1 - тяжеленный
2 - флексит в районе каретки так, что при попытке спринтовать сливает вникуда все приложенные усилия.
3 - огромная ширина перьев, да такая, что дорожные системы просто чиркают шатуном по перу.
4 - короткие зднние перья, при попытке повесить сумку "штаны" на багажник - постоянно бьёмся пяткой по этой сумке.
5 - длинный как диван(ну это как раз норм)
6 - QR - вы серьёзно?
7 - посадочные под тормоза приварены так, что выставить колодки ровно не так то просто, оно смещено ближе к центру колеса(это уже на 3 разных рамах видал)
Это из основного.
1 - да.
2 - не замечено.
3 - хз,штатная норм.
4 - я сам 98 вешу, багажник скорее - мимо.
5 - я 192см и очень рад этому.
6 - вообще пофиг.
7 - ток задние и я справился.
8 - Я бесплатно поменял старый и уставший алюм(плюс он был мне маленький) на новый стальной фреймсет,я доволен.
Ну у меня приятель причитал "купил хромоль по цене карбона". С вандерером покончено, на авито выставил.
Было =>Стало.
Да, тот что чёрный - это чистокровный гравел=) туда 29х2.25 влезают=)
Его ещё можно увидеть в этой вариации. https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/bombtrack-hook-ext-c-roa...
Ренегад тоже хромелевый бывает. И без контекста по посту не особо понятно хоромоль поменял на алю или наоборот.
1. Да, но стоит вроде как дёшего и это туринг
2. Это не рама а жидкий квадрат. Поставь систему с полым валом на выносных подшипниках и проблема решится полностью
3. Опять же проблема в квадратной каретке. Надо подбирать длинну вала с учетом чейнлайна системы. Это сложно и дроч. Потому выносные подшипники.
7. Есть такой косяк. На этом веле считай повезло

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика