Новый блог о жизни и первое знакомство с PIKABU
Привет, Пикабу! Я здесь чтобы рассказать о жизни, как она есть.
Всем привет! Меня зовут Рита, и я живу в Донецке. Да, в том самом Донецке, о котором вы так часто слышите в новостях. Решила, что пора перестать быть просто читателем и попробовать себя в роли автора на Пикабу. Зачем? Просто хочется поделиться тем, как выглядит моя жизнь, каково это – жить здесь и сейчас, несмотря ни на что.
Не ждите от меня политики или экспертных анализов. Я не политолог и не журналист. Я обычный человек, со своими радостями, печалями, работой, семьей и, конечно же, заботами. Хочу рассказывать о том, что вижу вокруг, о людях, которые живут рядом, о событиях, которые происходят в городе, и о том, как мы все пытаемся справляться с реальностью.
Может быть, мои истории покажутся вам странными или непонятными. Может быть, вы захотите задать вопросы, поспорить или просто высказать свое мнение. Я буду рада любому отклику, конструктивной критике и просто дружескому общению.
Чего я жду от этого блога? Прежде всего, возможности выговориться, поделиться своими мыслями и чувствами. Во-вторых, надеюсь, что мои рассказы помогут вам немного лучше понять жизнь здесь, в Донецке. А может быть, даже увидеть что-то хорошее и позитивное, несмотря на все сложности.
О чем я буду писать? Да обо всем, что меня волнует и интересует! О работе, о детях, о прогулках по городу, о книгах, которые читаю, о фильмах, которые смотрю, о маленьких радостях и больших проблемах.
Не знаю, что из этого получится, но я надеюсь, что вам будет интересно. Подписывайтесь, комментируйте, делитесь своим мнением – буду рада видеть вас в своем блоге!
Начнем с малого: может, расскажете, откуда вы и что вас привело на Пикабу?
Спасибо за внимание!