Новости воспоминания

Всем привет, мои подписчики Пикабу и отдельно хейтеры Марика. Думала сделать пост про наш хоккей, но немного его перенесу, тк захотелось поделиться с вами моей недавней радостью.

Новости воспоминания Село, Подростки, Кочегарка, Строительство, Хоккей, Смысл, Видео, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост

Это Глеб, и эту фотку отправили мне, когда я была в хоккейной командировке. Наша команда установила второй этаж и покрасила эти железины. А Глеб просто пришел и стал петь тете Вере песни. На гитаре и укулеле мы учимся с ноября. Был пост про это, мне прилетела какая-то куча донатов и в результате того поста у всех желающих есть гитара и укулеле. На укулеле 6 человек занимается, на гитаре 11. Глеб и там и там.
Мой дом у реки в мороз.

Новости воспоминания Село, Подростки, Кочегарка, Строительство, Хоккей, Смысл, Видео, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост

Так вот Глеб. В 4 утра я приехала с командировки и почти сразу в свою кочегарку, нужно было хорошо прибрать к утру 18 января. Нон стопом я там сидела и прибиралась, и вечером уже не выдержала, и предложила Глебу вскрыть наш проектор и уже навести его на стену. Вот этот момент.

Оказалось, и я это осознала, что выросло новое поколение моих детей, именно моих. Этот видос 2020 года, и мне показалось странным, Глеб его не видел. Он открыл рот, как и я (у меня вообще мурашки и осознание всего пришло), там наш Марик и Дениска на заглавной, и Серёга с бревен прыгает и кочегарка наша, как мы в нее зашли.
В тот вечер мой мозг остановился и мозг все это зафиксировал. И мне показалось, что у меня снова появились силы и смыслы.
Вот это самое первое видео.

Наверное, вы его помните. Вот это всё, что я хотела вам сказать на утро сегодняшнего дня. А оно клёвое, есть даже солнце, сегодня нас ждет хоккейная тренировка, парни сами проводят, массовые катания, покраска потолка, а потом еще мы хотели с хоккеистами посмотреть фильм "Могучие утки". Поэтому будут еще новости.
Спасибо, что вы всё это время с нами!