373

Новости об аварии CRS-7 и Ангара как сверхтяж - длиннопост

Очередной длиннопост из рубрики "Новости космонавтики", и не только. Без политоты.
Новости об аварии CRS-7 и Ангара как сверхтяж - длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо, до 50х годов на Марс никто не полетит. 

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Запомнили этот комментарий)
Привет из 2021! Старшип через год-два полетит на Марс)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Значит я не один читаю старые посты про СпейсХ в поисках орных комментов?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не один)
Недавно перечитывал. Люди не верили ещё в компанию. У рандомного поста -100 с чем-то рейтинга :)
0

Годная шутка, оценил. Когда я писал этот пост, почти шесть лет назад - я говорил, что никакого SLS в 2017 году не будет, и ставил на то, что первый беспилотный облёт Луны проведут в 2020 году.

На дворе 2021 год, запуск SLS назначен на ноябрь, но велика вероятность, что он уползёт на 2Q2022.
- Я проебался, считай, на два года.

Сохраните этот коммент, первый Starship с грузом приземлится Марс в 2033-2035-ых годах. На пилотируемый полёт прибавляем ещё 1,5 - 2 года. Очень надеюсь, что в этот раз я не проебался в меньшую сторону. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сравнивать SLS и NASA со SpaceX не очень, мягко говоря. Разработка Starship идет такими быстрыми темпами, которых NASA не видела даже на программе Apollo. Из-за другого подхода к разработке на саму разработку уйдет гораздо меньше времени, так как все тестируется на практике.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку