Новость то хорошая.
У фильма "Росомаха 3", являющегося экранизацией комикса "Старик Логан", БУДЕТ ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ R!
Росомаха впервые будет кромсать людей на кусочки! Fox согласилась на рейтинг, благодаря успеху "Дэдпула".
У фильма "Росомаха 3", являющегося экранизацией комикса "Старик Логан", БУДЕТ ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ R!
Росомаха впервые будет кромсать людей на кусочки! Fox согласилась на рейтинг, благодаря успеху "Дэдпула".
Вы, вероятно, не сталкивались с тем, что кинотеатрам в РФ насрать на ограничение - пиздюки будут в зале (как-будто это не дэдпул, а зверополис на экране) - они будут шуметь, визгливо хохотать, фотать эротические моменты.
во владивостоке не пускали. брат жаловался,что его с девушкой (брату 18, девушке в марте исполняется 18) не пустили вообще ни в одном кт. так что сильно зависит от города и от кинотеатра. нужно сообщать о нарушениях, тогда их будет меньше :)
в Уфе в день премьеры возле меня сидел пиздюк, которому то ли мама, то ли старшая сестра, глаза пару раз говорила закрывать) Я таких людей не понимал никогда, если 18+ нахера тащить пиздюка? чтобы постоянно говорить ему закрой глаза/уши/рот etc?
А я вчера сходил. Тоже днём :D
Было 5 человек. Правда в середине завалился пьяный мудак, но он уснул потом.
Я пошёл в среду в десять сорок. Забыл паспорт, боялся, что не пустят. В итоге туда заходили мелкие лет по 10-12. Их спрашивали год рождения, они отвечали 1997 и всё. Москва.
Искра и Простор в Уфе точно смотрели паспорта при продаже билетов, детей на сеансе не было.
Я через Интернет купил билеты по карте(своей, мне есть 18). А что если несовершеннолетний купит также, его пустят на фильм?
Блин, и кто поставил плюс? Ни ответа, ни привета! Где ответы: за что минус, за что плюс?!!!
хз на счёт несовершненнолетнего. я тоже онлайн покупал билеты и у меня тоже паспорт не проверяли. просто отдали нужные билеты. (другие при покупке на кассе показывали паспорт)
в правилах вроде где-то написано, что деньги за электронные билеты можно вернуть за час до начала фильма и деньги будут возвращены тем же способом, которым платил
скорее всего при проверке такого билета вернуть его будет уже нельзя да и не пустить тоже будет нельзя, так как места оплачены.. скорее всего пустят
соседа 15 лет не пустили) сказали сам виноват и бабки ему не вернут, ибо надо было за час сдавать, да.
говорят: написано же рейтинг R в сопровождении тебе!
Паспорт на входе.
Впрочем, если по паспорту взять пива в кинотеатре, то потом паспорт на входе не проверяют у нас. Парадокс. Пиво-то передать другу не сложнее, чем билет.
такая ситуация в Спб была ..
только тут хоть немного совести,а в моем случае, увы. мать после фильма спросила у ребенка лет 10ти: Понравилось?. и поцеловала его в лобик
это хуйня. Я в кино видел девочку пяти лет с отцом на Хранителях. Хранителя в пять лет, КАРЛ. в пять!
у моего друга была днюха и предки сказали ему присмотреть за мелким кузеном ЗАОДНО. все равно ж гулять будете)))) ну так этот друг и потащил нас всех в кино на какой-то ужастик, а этого братика не пускали. он уламывал уламывал кассира, администрацию саму уламывал, маме кузена позвонил, передал трубку администратору, так она и сказала "ладно, я пущу, но я вам сказала, что будет в этом фильме, если вы на это пускаете своего ребенка, я уж не знаю, что вы за родитель такой". итог - кузенчик расплакался и мы ушли через 20 минут:D дебил блять этот друг, говорил я ему что это говно не стоит ни денег (хорошо хоть за его счет), ни сил и времени, потраченных на пробивание кузена.
Я когда стоял в очереди в кассу, посмотрел на толпу подростков которые компанией затаривались билетами. приохуел, и купил от греха билет в вип зал, переплатил лишнюю сотню зато в тишине, и на охуенном диване трансформере=)
А в этом материале не говорилось, что детей можно пускать со взрослыми? Это же, вроде, нормальная практика.
а куда собственно сообщать? мне просто интересно, вот пришел я, пиздюков мелких в зале обнаружил, а дальше что? боюсь что пошлют, для них то это бизнес(
Подтверждаю, во Владивостоке не пускали, но те кому нет 18 делали фотки своих документов и меняли дату рождения, потом показывали на телефоне скан и их пускали, другу 17, он так прошел.
Несовершеннолетним можно же смотреть фильмы 18+ в присутствии взрослых. Интересно, брат уже считается взрослым, чтобы водить несовершеннолетних на такие фильмы?
это актуально для забугорного рейтинга R - обязательное присутствие взрослого для лиц младше 17 лет. у нас же в России действуют чёткие возрастные ограничения. 18+ - значит либо тебе 18, либо иди нахуй.
куда и кому сообщать? иду сегодня на дэдпула, не хочу чтобы сопляки испортили мне впечатление
в том и дело,что проверяли и на входе тоже. а своё мнение по поводу фильма оставь при себе, тебя о нём никто не спрашивал.
лол, еще одна истеричка. попиздел - и в игнор.
"да мне поебать" - от авторов "ой всё" и "да пошёл ты". "да мне поебать" - вместо тысячи аргументов.
@moderator, в чужом глазу соринку видит, в своем гавно не замечает.
Оскорбление ( брат туповатый )
Ну, у нас в кинотеатре паспорта спрашивали только у тех, кто не похож на 18+. У меня (седая башка, довольно сильная небритость) - не спросили, а у тех, кто передо мной покупал - спросили, ибо на вид парням было лет по 16
Да насрать на пиздюков, не в них соль. Фильмы качественнее станут без всех ограничений детского рейтинга.
версии одни, он не матерился, а умело использовал то что можно(локализаторы хорошо постарались), но все же закон сильно ограничивает.
было забавно вместо "вот блять, вот пидарасина", как в трейлере
слышать "вот падла". на моменте где ему руку простреливают. (примерно 15 минута фильма)
Думаете, пиздюки, которые пошли на Дэдпула, пойдут смотреть Зверополис? Помню, как мы пошли с подругой смотреть Как приручить дракона 2, в зале было человек 10, среди них был 1 ребенок :D
как сказааать, когда ходил на Капитана Дедпула, пацана лет 14 ти не пустили на фильм, сказали с мамкой приходи, такого грустного лица я никогда не видел:D
в 13 лет спокойно толпой сходили на пилу 2, в 14 лет без проблем сходили на основной инстинкт. вообще ни разу ни в одном кинотеатре за всю молодость не натыкался на то чтобы не пускали на сеанс из за возраста.
такой уж менталитет видимо
закон о защите детей от вредной информации (или как он там правильно называется), который и ввел в нашей стране эти все рейтинги приняли всего лет 5 назад ЕМНИП.
ты путешественник во времени, что ли? основной инстинкт задолго до второй пилы вышел. первая пила, помню, в 2004 вышла, значит вторая вышла в 2005, скорее всего. инстинкт вышел в начале девяностых вообще.
как может взрослый человек смотреть эту ересь, и аццкое говно вроде дедпула, люди что с вами случилось???
Сходил я на мертвый бассейн и охуел
слева от меня сидели пиздюки <13 лет
справа-спереди 7-10 лет
Думаю всё равно ерунда получится. Дэдпул собрал дофига денег не из-за расчлененки, а из-за юмора, а также стеба над всей "супергеройской" индустрией.
ЗЫ: Первый Росомаха был очень так себе. Второй - вообще откровенная чушь.
Рано радоваться, не будет рейтинг R, а только рассматривают такой вариант. В заголовке новости ошибка