14

Новосибирский неадекват

В вконтакте увидал, помогайте пикабушники, надо наказывать неадекватов) Ссылку скопируйте что ли как то, а то я тут человек новый, да и вроде по рейтингу не могу ссылки нормально вставлять. Для минусов пост в коментах будет))

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.

Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
.
Ссылка на петицию
https://www.change.org/p/прокуратура-г-новосибирска-накажите-виновного-в-жестоком-избиение-собаки?recruiter=164053944&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала поддержал пост, потом почитал комменты и понял что ты из неадекватных, так что ... Пруфы что агрессия была не мотивирован ной или пиздабол и иди в жопу.
раскрыть ветку (18)

я могу ссылку на первоисточник скинуть, просто тут проблема во мне, в том что я пикабу пользоваться толком не умею, если напишешь как надо буду признателен)

раскрыть ветку (17)
0
Можешь просто скинуть ссылку, даже есть она будет некликабельна заинтересованные придумаю как ей воспользоваться...
раскрыть ветку (16)

скинул

раскрыть ветку (15)
0
Вот если бы ты сразу скинул, то не огреб бы такую кучу минусов - там и предыстория есть (точнее тот факт что предыстории особой не было - все началось сразу с махания битой), но прежде чем выкладывать в интернет контактные данные человека, и, по сути, начинать его травлю - стоит убедиться что ситуация действительно такая, как выглядит.
Например возможно что жена гуляла с ребёнком, собака кинулась на ребёнка, жена отогнала собаку и по жаловалась мужу. Он вышел и устранил угрозу, и в этом случае он все сделал верно.
Заметь, я не говорю что было именно так, возможно он реально отморозок и дибил, но без доказательств не стоит очернять человека.
раскрыть ветку (14)

эм, когда я пост выкладывал, группы не было, пруфов как таковых тоже. Минусы просто показывают насколько наше общество сидит в дерьме. Насколько человек ох уевший от своей невъебенности считает что он всегда и везде прав, в отношении других существ. То есть если он отхуярил не человека, а собаку, кошку, пингвина, то он один хуй прав потому что так решил. То что ты человек не значит что ты кругом прав, тут на лицо неоправданная жестокость. Просто чтобы это понять надо чуть больше мозгов чем есть у среднего зомби.

раскрыть ветку (13)
полностью с вами согласна. мерзко комментарии читать, одни неадекватны. и тот бы убил не задумываясь, и этот, пиздец, всех бы на экспертизу к психиатру отправить.
Да нет, это у тебя в голове какие-то странные тараканы.
Равноправие между животными и человеком говоришь?)
Животное, проявившееся агрессию к человеку, подлежит уничтожению. Да, оно должно быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ гуманным, но в приоритете - уничтожение а не гуманность. То есть лучше уничтожить битой, чем бегать искать специальных уничтожителей, а пока ты бегаешь собака откусит пробегающему мимо ребёнку лицо.
раскрыть ветку (11)

блять. Ты почитай что я пишу, потом пизди. Нет, блять ну нет, равноправия между животным и челом. Хуйню несете господа. Отловиты блять, псину, сломай ты ей шею к ебеням, нахуя ее пиздить битой, да к тому же не убить? Это жестокость, это не гуманизм, это не справедливость, это просто пиздец, жестокость и какето непонятные наклонности. В любом случае человеку надо лечиться

раскрыть ветку (10)
0

И часто ты, воЕн диванный, собакам просто так, как плюнуть и растереть, шею ломал? Собака - тварь достаточно изворотливая и живучая, притом, что бродячая еще запросто может быть агрессивной и заразной. Кстати собакенов я люблю очень.

Ну отлови псину и сломай ей шею, теоретик хренов.
А я потом посмотрю сволько ты крови потеряешь в процессе и после, и как будешь укусы залечивать. А, ну и прививки от бешенства в пузо.
На прямой контакт с собакой пойдёт только идиот, если есть другой выбор.
раскрыть ветку (8)

ты идиот. Прививки от бешенства делают в место укуса. Иди нахуй отсюда сабаковед хуев, нихуя не знаешь, а все выебнуться хочешь.

раскрыть ветку (7)
0
Ахаха, ну да, ты больше всех знаешь, и собакам если что шею голыми руками пойдешь ломать)) снимаю шляпу перед профессионализмом))
Удачи тебе в твоём тяжелом, безнадёжном, а главное что крайне тупом деле)))
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку