14

Новосибирский неадекват

В вконтакте увидал, помогайте пикабушники, надо наказывать неадекватов) Ссылку скопируйте что ли как то, а то я тут человек новый, да и вроде по рейтингу не могу ссылки нормально вставлять. Для минусов пост в коментах будет))

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.

Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
.
Ссылка на петицию
https://www.change.org/p/прокуратура-г-новосибирска-накажите-виновного-в-жестоком-избиение-собаки?recruiter=164053944&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пожму руку этому человеку.Собак напавших на людей надо уничтожать на месте.

раскрыть ветку (66)
2
Исходя из твоей логики собаку которая загрызет тебя к хуям, трогать не стоит)
ещё комментарии
1

А почему людей так завязывающих драку нельзя уничтожать? Почему, если собака - то в утиль, а человек - максимум срок. Не справедливо на мой взгляд. Людей вон сколько развелось. Бедным собакам даже пройти негде по улице.

раскрыть ветку (20)
0

Потому что жизнь собаки не равна жизни человека. Собака это всего лишь опасное имущество,а дикие,ничейные собаки все опасны.Их быть не должно.Не будет отстреливать государство,будут уничтожать граждане.

раскрыть ветку (15)
4

Медведь опасен, тигр опасен, бобер опасен, орел опасен, олень опасен, лось опасен, питон опасен, лев опасен... воробей, если его хорошенько достать тоже будет опасен. И они никому не принадлежат. Так давайте их всех убивать. Теперь понял, какой логикой руководствуются браконьеры.

Нет, согласен, бездомные собаки живут на улицах населенных городов. Кто-то видит в них проблему. Если данная стая кидается на каждого прохожего - это проблема. Но если собака мирно сидит на обочине, а на нее кидается мужик с монтировкой, убежденный, что всех собак надо убивать только потому, что это собаки - тут уж, простите, дело в мужике, а не в собаке. По-моему, вот таких мужиков надо изолировать от общества.

раскрыть ветку (14)
0
Если медведь и прочие появится в городе их убьют. город это место обитания людей,а не заповедник.
Собак нужно уничтожать,до того как они успеют укусить,иначе уже поздно.
раскрыть ветку (12)
1

Это мне напоминает историю родственников из Новосибирска. Купили дом в новом, недавно выстроенном дачном поселке (район Мегиона, точно не помню) - он с лесом граничит. Видят ночью, медведь идет. Паника, вопли, крики, зовите МЧС, хватайте ружья и т.д. А лесник, что блюдет этот лес сказал, что берлога прямо в двухстах метрах от границы леса находится и медведи в ней спят уже 20 лет, а поселок три года назад построили. Ну и хрена люди  в мишкин лес полезли? Этот поселок по факту их территория.

раскрыть ветку (1)
1
Это косяк строителей, медведя нужно было или увезти подальше, или уничтожить.

медведь не собака, собаку выкидывают такие как ты, а потом пиздят что как много собак на улицах. 

раскрыть ветку (9)
1
Я ни одну собаку ещё не выкинул.
раскрыть ветку (7)

респект, но другие выкидывают. И вот тебе пример личного опыта. У нас в городе было дофига собак, бродячих, у нас потом менты ездили и отстреливали, Собаки пропали, а щас опять появились, хаски бродячии бегают, а вы на псин пиздите

раскрыть ветку (6)
1

Неправильно отстреливают.Отстрел это как чистка зубов.Мера временная,но необходимая.Каждый день появляются новые бактерии/собаки.Я вобщем то за налоги на собак,за штрафы за выкинутое животное.Но больше меня волнует безопасность,а единственный способ её обеспечить это отстрел.

раскрыть ветку (5)
0

единственный способ ее обеспечить, это не выкидывать псину, а усыплять. Псина домашнее животное, и я видел много дворовых псов, которые менее агресивны, чем домашние. Но из за двух трех ебанутых псин, вы агритесь на всех.

раскрыть ветку (4)
1

Собаки знаете ли могут размножатся без участия человека.отличия дикого пса от домашнего в том,что за домашнего несёт отведственость хозяин.Он контролирует пса.и если пёс кого-то покусает хозяин сядет. Дикий же пёс предоставлен сам себе.Что творится в собачьей бошке неизвестно.Мне собственно всё равно.что среди диких бывают мирные.Мне важно что среди них есть агрессивные.Только в прошлом году дикие собаки убили 33 человека.Собственно жизни всех собак не стоят жизни и одного человека.поэтому,я считаю что всех дики собак нужно уничтожить.

раскрыть ветку (2)
0
единственный способ ее обеспечить, это не выкидывать псину, а усыплять.

а когда ты увидишь что без выкинутых псин популяция "кабысдохов" не изменилась , что тогда?

домашний пёс редко выживает на улице

да и нет у нас такого разнообразия в кабысдохах, они все очень похожи друг на друга 

пруфы били

пруфы на то что кабысдох которого забили 2 года назад был "Домашним любимцем" 

0
Медведь опасен, тигр опасен, бобер опасен, орел опасен, олень опасен, лось опасен, питон опасен, лев опасен.

и давно ты их видел у нас в городах ?))

кстати, оленей видел в городе, что то не видались :) или это лось был, сложно отличить ночью 

А почему людей так завязывающих драку нельзя уничтожать?

потому что жизнь человека немного дороже жизни собаки ;) 

раскрыть ветку (3)
0

Э... ну, тут ОЧЕНь спорный момент... этот вопрос не для наших умов. Пусть его философы разбирают. Ну, или буддисты.

раскрыть ветку (2)
0

спорный вопрос ?))

т.е для тебя кабысдох может быть ценнее человека 

раскрыть ветку (1)
0

Я ж сказал: это не мое убеждение, но вот некоторые люди тут бы бросились в спор. Я имею в виду ярых защитников животных. Особенно, если это ударившиеся в какую-нибудь ведийско-буддистско-восточную фигню. Лично знаю парочку таких. Не дай бог прибьешь комара на руке - начнут орать, что ЖИЗНЬ священна, жизнь - она везде жизнь, и вообще покупайте наши диски. Надеюсь, на Пикабу такие не сидят. Иначе...

мразь ты, мрази руку пожать хочешь. ни на кого собака не нападала. полный двор свидетелей этого происшествия
раскрыть ветку (1)
0
Поименно назовите свидетелей.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку