18

Новогодний/рождественский метал

Всем привет! Хотелось бы поделиться с Вами хоть капелькой предновогодней атмосферы :) Идея трека теплится уже 3 "Новых года", и я рад, что наконец-то получилось довести её до ума. Надеюсь, что Вам понравится \m/

Всех с наступающим!

Лига метал-музыки

4.5K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, ну ничего себе! Неужели это очередная джентопрогерская резня, которая ещё и почти никак не тянет на новогдний мотив (и да, "колокольчики" ситуацию ни чуть не исправляют).

5️⃣ за технику и навыки;
4️⃣ за аранжировку;
0️⃣,5️⃣ за новогоднюю атмосферу.

Christmas, кстати, это "буржуйская дата" праздника, а "рождество" у нас в России 7 января. Многие уже почему-то начинают путать и строить неправильные ассоциации. Хотя, это для привлечения зарубежной аудитории делается, скорее всего.

раскрыть ветку (6)
2

аранжировка на троечку, так-то XD

а техника да, техника 5

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Не, ну аранжировка чисто по прогрессиву для меня показалась вполне интересной. Проблема только в неподходящей стилистике и теме трека.
раскрыть ветку (3)
0

да просто слабо, банально. ну или может чувак исполнитель больше, чем аранжировщик, например

а может это я зажралси XD

раскрыть ветку (2)
0
0

Насчет аранжировки спорить не буду, тут слабовато

0

Благодарю за обоснованную критику, есть над чем поработать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку