Новогодний подарок волонтёрам одного маленького города

Новогодний подарок волонтёрам одного маленького города Лига Добра, Доброта, Вязание, Творчество, Благотворительность, Помощь, Новый Год, Подарки, Тайный Санта, Добрые дела, Хорошие люди, Хорошее, Хорошее настроение, Позитив, Делюсь радостью

Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я организатор волонтёрского проекта Связанные сердца. Добрый проект помогает большим и маленьким людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В 2024 году Связанные сердца помогают младенцам с экстремально низкой массой тела, а также волонтёрам, которые вяжут для них специальные вещи. Я и мои близкие сами связали 100 пледов, которые помогают сохранять тепло новорожденным. И еще тысячи людей по всей России вяжут шапочки, носочки и игрушки, которые помогают недоношенным младенцам расти здоровыми. Именно эти люди вдохновляют меня заниматься волонтёрской деятельностью. И я стараюсь поддерживать таких людей не только вязаными вещами, но и пряжей. В этом мне активно помогает краудфандинг. А летом 2024 года впервые удалось с помощью Силы Пикабу собрать средства на целых три упаковки пряжи для волонтёров. Вот это добрая и трогательная история. А вот видео, где волонтёры небольшого городка Онега на Севере России записали благодарность Пикабу за помощь пряжей.

К сожалению, такие маленькие города крайне редко получают случайную помощь от людей. Когда я отправил первую упаковку пряжи в Онегу, то получил много трогательных слов благодарности. Именно поэтому мне захотелось повторить этот подарок. Спустя время в октябре я отправил упаковку пряжи в другой рабочий поселок, где вновь услышал много теплых слов, и сожаление о том, что в такие отдаленные районы так редко доходит помощь. Я хочу подарить этому поселку еще одну упаковку пряжи Деревенская, и призываю всех присоединиться к этому доброму подарку от Пикабу. Название поселка обязательно раскрою, когда помощь будет собрана. Вы можете внести абсолютно любой вклад, но каждый из них будет важен. Ведь как говорится в известной поговорке: с миру по нитке. Вместе мы можем из таких ниточек связать маленькое доброе дело, как волонтёры из пряжи вяжут теплые вещи, которые согревают детей. Лично я верю в Силу Пикабу и ваши добрые сердца!

Оставайтесь на связи!

Новогодний подарок волонтёрам одного маленького города Лига Добра, Доброта, Вязание, Творчество, Благотворительность, Помощь, Новый Год, Подарки, Тайный Санта, Добрые дела, Хорошие люди, Хорошее, Хорошее настроение, Позитив, Делюсь радостью

Связанные сердца

232 поста90 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!