Новогодний обмен с Москвой...
Обменялась подарками с @nalog, благодаря @Chudo.Pikabu2018.
Т.к. нахожусь сейчас в постоянном цейтноте, получила посылку ещё 16 декабря, успела уже сто раз ей порадоваться и пожалеть, что для отчёта воспользовалась фотоаппаратом, а не телефоном (именно это и повлияло на то, как долго я возилась с отчётом о получении своего подарка)
Итак... вот такую коробенцию я забрала с почты...
Вскрывала очень тщательно, не успокоилась, пока не сорвала абсолютно веееесь скотч)))
Написала, что учусь рисовать акварелью и вот) очень классные краски, у меня не было такой богатой палитры)) и набор кистей, чего мне тоже очень не хватало)
Ну, тут всё понятно, я орала аки Чубакка :'D они тоже что-то говорили, но каждый по своему :D
Ну и какой же новый год без сладких ништяков?) И открыточка подписанная, а я вот, оленина безрогая, забыла(
В общем, этот обмен удался, я считаю) Огромное тебе спасибо, @nalog))
А вот Анонимный Дед Мороз от @Kpoxaru, на данный момент 50/50, мой подарок уже получила @energylol из Иркутска, а мой Дед Мороз пока так и не объявился, ну и ладно, главное, что я пару людей порадовала))
Три кота дома, а я ни одного не использовала в своих корыстных пикабушных целях, ну вот как так...
Поэтому, вот вам прошлогодняя снежинка.
У меня в городе снега ещё долго не предвидится, а прогноз говорит, что на новый год нас ждут все +11° по Цельсию, так что придётся довольствоваться им только на фото(
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=