Новогодние подарки из Свердловска в Ленинград
Вот и настало время отчета о моем дедушке Морозе из Екатеринбурга. @kondratevich ты же не подумал, что я коза крашенная, неблагодарная, что мне не понравился подарок?
и правильно, потому что он замечательный! Просто я не могла не поделиться тем, какая красота у меня получилась с твоей помощью, а так как я с рождения немного рукожоп, то и быстро у меня не вышло.
Итак, 29-го декабря обгоняя всех и подрезая на дороге, я примчала на почту. Там, в темном ущелье, победив в тяжелом сражении с дикими орками и огнедышашими драконами, вытирая сажу с лица... ан нет, у нас замечательное почтовое отделение и прекрасные новогодние эльфы не собирали очереди, а с праздничной улыбкой очень быстро вручали свертки и коробки с посылками всем страждущим. И вот оно! Оно появилось и поглотило меня с макушки до пяток! Новогоднее настроение!
Совсем небольшого запаса терпения мне хватило на то, чтобы не забежать в комнату в сапогах, скидывая шапку на пол, а шарф на люстру, срывая зубами скотч с коробки, но желание было огромное. По традиции я вызвала минисапера на обследование нового объекта.
Он сказал: "Маурррвмяяя"
И вот они подарочки и письмо, написанное от руки, с теплотой уральского края. Но вам я его не покажу. Беее))
Из коробочки я достала много вкусностей, которых хватило на все новогодние каникулы и до сих пор я их нямкаю с очень вкусным горячим согревающим чаем с корицей. Еще там был теплый шарф моих любимых голубого и кофейного цвета, который теперь спасает мое горло, потому что внезапно у нас все-таки похолодало и выпал снег. Глиняная чаша, сделанная своими руками привнесет уют в моей квартире
Рыжий мохнатый жопошник, как только я отвернулась, стал покушаться и облизываться на все это добро, но мне удалось оттащить его за хвост и сторговаться в обмен на коробку.
Вот так этот "черный" рыжий риелтор отжал себе дом без ипотеки и спит теперь практически всегда только там.
Немного отвлеклась) И вот самое-самое из коробки это музыкальный диск с автографом из личного архива моего дарителя, диск, который был ему учебником, был вдохновлением и дал направление для него. Вот так. Когда-то он охотился за автографом, может даже бился на шпагах в очередях с безумцами))) а теперь эта история будет храниться у меня. Я не очень хорошо разбираюсь в музыке, но кажется она называется инструментальная, там исполнение на саксофоне, фортепиано и немного струнных, такая музыка нравится не всем, но я теперь приятно провожу время в пробках и расслабляю нервы, мне этот диск пришелся по душе.
Ну и виновница задержки этого поста, набор для творчества "свеча своими руками" - Елочка! Пришлось уделать штаны, одну скатерть и две футболки)
Спасибо, за подарок и новогоднее настроение, заботу и теплые слова!
Всех со старым новым годом!
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=