Новогоднее меню для господ

МЕНЮ

Новогоднего Бала в одном из заведений Москвы

Для гостей за столами категории А (стоимость места 65 000 рублей)


ВСТРЕЧА


Свежие устрицы с соусом „Mignonet“

Дыня-копченый лосось-айоли с горчицей

Паннакотта из капусты-Пармская ветчина-«хрустящая» картошка

***

«Тартар» из гриль говядины и копченой олениной на вафле, перепелиными яйцами и трюфельным кремом

«Шофруа» из цыпленка с фисташками

Холодец из говяжьих хвостов со сливочным хреном и цукатами из огурца

Салат «Столичный» с перепелкой конфи и раковыми шейками

«Террин» из поросенка и печени цесарки с инжиром и яблочным чатни

***

Коктейль из северных креветок с соусом Мери Роуз

«Тирамису» из сельди «под шубой»

Копченый угорь с медом и кремом из синего сыра

Фаршированная стерлядь со шпинатом и крабом

Желе из лосося, копченого осетра и раковых шеек

Блинчики из гречишной муки с икрой сига и форели. Сервируются с яйцом, сметаной и зеленым луком

Тартар из малосольной семги, креветок и авокадо с эмульсией из шпината

***

Домашние соленья - грибы с луком, малосольные огурцы с семенами фенхеля, квашеная капуста с подсолнечным маслом, соленые томаты

Растегай с балыком, рисом и укропом

Пирожки с печеной картошкой, зеленым луком и утиной печенью

Хлеб ржаной, белый, масло

***

Горячая закуска

Дальневосточный краб с соусом Шампань и икрой

***

Основное блюдо на выбор

Осетрина со спаржей, соусом биск и овощным гратаном

Вырезка говядины Россини со спаржей, овощным гратаном и соусом с трюфелем

***

Десерт

Торт с шоколадом и трюфелем , сорбетом из глинтвейна, сладкими орешками и соусом пралине

Мини-десерты

«Жемчужина» из граната

Шоколадный трюфель

Макаруны

Кофейное безе

«Хрустящий» шоколад

Сезонные и экзотические фрукты