Новогоднее чудо от Пикабу. (без рейтинга)
Почти месяц назад я решил повторить одну свою добрую инициативу и отправить в Санкт-Петербург тёплому проекту Хурма много пряжи, из который девчонки-волонтёры вяжут вещи для гостей пунктов обогрева. Подробности ЭТОЙ идеи здесь. Несмотря на то, что я уже несколько лет занимаюсь волонтёрской деятельностью, мне все кажется, что краудфандинг и донаты - это какое-то детское несерьёзное развлечение. И я рад, что каждый раз люди мне показывают, это не так. Необходимая сумма для 100 мотков пряжи собралась гораздо быстрее, чем ожидалось. Огромное спасибо Пикабу, Спасибо (с большой буквы) @Alextam, @user955429, @user5756220, и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО и респект @Tommy252e25 за поддержку доброй идеи. Для меня это многое значит, особенно перед Новым годом. Я правда считаю это маленьким новогодним чудом и лучшим подарком для меня в этом году.
Я уже договорился с организаторами тёплого проекта Хурма. Они сделают большой праздничный сюрприз для всех волонтёров на встрече в январе. Также я не стал откладывать заказ на следующий год и оформил все сегодня. На фото ниже можно увидеть детализацию. В сообществе Связанные сердца будет еще много отчетов с фотографиями. Поэтому, ребят, подписывайтесь, осталось всего 7 человек до 100. Мне за это новогоднюю премию ачивку дадут. Еще раз отмечу: 110 мотков пряжи в начале января будут доставлены в Петербург. Из этих мотков пряжи волонтёры вяжут носки, шапки, шарфы и варежки для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Среди них есть бездомные, есть одинокие пенсионеры, есть обманутые граждане, лишившиеся жилья, а есть и те, кто сам виноват в своих бедах. Но если человек пришел в пункт обогрева - он получит помощь.
А если вы совсем не знаете ничего про меня и мой волонтёрский проект - всем привет. Я вяжу и помогаю вязаными вещами нуждающимся, а также помогаю пряжей волонтёрам. В 2024 году были отправлены 100 связанных мною и моими близкими пледов для помощи недоношенным младенцам, а также отправлено 400 мотков пряжи по всей России: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Об это у меня есть большой отчет. Из этой пряжи будут связаны буквально тысячи вещей для младенцев с экстремально низкой массой тела. Такие вещи помогают малышам расти здоровыми и сохранять тепло. Также я помогаю волонтёрам, которые вяжут для взрослых, оказавшихся в нужде. И призываю всех это делать, если есть желание привнести в свою жизнь больше добра. На самом деле это гораздо проще, чем кажется. А отдача еще больше. Могу рассказать, как это сделать.
Оставайтесь на связи!

Связанные сердца
324 поста107 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!