12168

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2024/2025 МЫ ИЩЕМ АЛЬТРУИСТОВ!!!

Друзья Пикабушники, мы запускаем НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!

В восьмой (даже самому не верится!) раз проведём нашу замечательную акцию, в которой альтруисты выступают в роли Дед Морозов и Снегурочек.

Буду рад видеть старых друзей, которые год за годом дарят добро и тепло детям.

А также будем рады новым участникам! Для них подробнее: я - врач, хирург-онколог. Со мной моя семья, друзья, коллеги, а также наши дорогие Пикабушники. Мы дарим подарки и призываем вас - участвуйте, творите чудеса!

В этом году мы дарим подарки детям-инвалидам, а также тем детям, чьи семьи находятся в сложной жизненной ситуации. Если соберём достаточно средств - сделаем подарки для ребят из детской туберкулёзной больницы.

Раньше мы получали посылки для детей, вручали, делали фото-отчеты, вот один из них НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2019/2020 ПОСТ-ОТЧЕТ!!! Часть 5

В последние время почта России работает очень плохо и мы приняли решение - будем собирать донаты и покупать подарки на месте, так получается быстро и удобно, не нужно стоять в очередях и платить за пересылку.

В прошлом году донаты помогли купить игрушки, о которых мечтали дети, питание (Малоежку для особенных деток, Тёму), а также тёплую одежду и обувь. Спасибо вам, ребята!

После вручения подарков делаю пост и в отчёте всё подробно распишу, будет фото детей с подарками.

Вот прошлогодний пост-отчёт, фото детишек в комментариях НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2023 /2024 ПОСТ-ОТЧЁТ!

И по традиции добрая открытка! Всем здоровья и добра!

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2024/2025  МЫ ИЩЕМ АЛЬТРУИСТОВ!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А по мне, так почта работает просто отлично!
Или это с вашим отделением какие-то проблемы?
раскрыть ветку (16)
11
У нас в Алтайском крае так себе работает почта. И посылки у нас вскрывали, и одну даже украсть пытались... Там огромные очереди и плюс оплата за доставку не маленькая. Купить на месте проще
раскрыть ветку (2)
1

Задонатила немножко.

Вы с Барнаула?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Мы из Бийска
7

Смотря где. У родителей в городе почта работает пару часов в неделю и не каждый день. Нет работников. Тоже Алтайский край.

раскрыть ветку (1)
4
Ясно-понятно, жаль. В Поволжье ПР лучшая почтовая служба по скорости доставки
5

У нас почта тоже работает отлично, когда работает...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
В наших отделениях та ещё лотерея: такие листочки с разным временем работы меняют каждую неделю...
раскрыть ветку (6)
1

У нас тоже частенько. Иногда совсем ем закрыто. Просто нашла недавнее, соседка ждущая посылку делилась впечатлениями.

Это при том, что рабочий нормальный график нашего отделения с 8 до 17:00 обед не помню с 13 или 14, вт-пт. И до 15:00 в сб, . туда работающем человеку даже при нормально-рабочем графике попасть тяжко. А с изменениями.....

раскрыть ветку (5)
1
Вот и у нас страшно на почту ходить, очередь ещё огромная
раскрыть ветку (1)
1

У нас с очередью более менее, оператор один. Но это город спутник, и отдаленный его район.

А в Екатеринбурге, где нормальный график, отделение у работы - с очередью более менее, но там и окошек рабочих много. А по прописке два окна и капец....а рядом настроили и продолжают строить толпы высоток

0

Ещё вариант нашла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Ужас какой! Вот интересно, наведу ли когда-то порядок на Почту России?
раскрыть ветку (1)
2

После этого графика, они успели "нормально" поработать. Потом был, что выкладывала выше. На сейчас не знаю. Но почта России честно пытается работать, как находят сотрудника так по "нормальному" графику отделение работает. Вот только с их зарплатой и требованиями, операторы (а у нас в одном лице и начальники отделения) как то быстро увольняются.

0
И очередей у вас нет? Чудеса.
раскрыть ветку (2)
1
Где-то есть, где-то нет. Под работой почты имеется ввиду скорость доставки, а не очереди в отделении
раскрыть ветку (1)
0
Ну как сказать? Я на прошлой неделе отправляла посылку. Дошла она быстро, уже у адресата. Но на отправку я потратила 3,5 часа. Огромные очереди, терминал не работает. Язык не поворачивается назвать это хорошей работой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку