Неизвестно. Может и пойдут. У ИИ-артов есть много противников (иначе б не стали их убирать с Буры), но и любителей хватает
Я часто вижу, что всякие нытики пишут что "я начинающий художник, ИИ мне не дает развиваться"
В то же время, та же Лерк, недавно появилась, но уже в супертопе, и ей абсолютно плевать на нейронку, как и остальным нормальным художникам. Они даже на буру не заходят, за них туда пикчи их сливают.
Зато сейчас зайдя на буру вижу кучу шлака, от типов которые по 2500 артов загруженных имеют и нихрена не научились рисовать.
Я за свои 180 уже и стиль сменил несколько раз и вообще более менее понял что как куда и чего мне в целом ожидать, и в конечном результате мне нравятся эти пикчи.
Раньше просто конкуренция была, в одной ленте нейронка, соревновалась с художниками. И часто очень часто художники проигрывали, в большинстве своем. Но как по мне нейронка никогда в жизни не заменит человека, потому что косяки, артефакты, нелогичность, кривая анатомия и прочее, на обычных артах так же бывает, но там уже дело в человеке, я лично очень часто просто не могу генерации исправить, только перегенерировать.
А сейчас можно на буру лить всякий шлак, не стараясь, зато нарисовал НАЧЕНАЮЩИЙ ХУДОЖНИК, ведь ему не надо конкурировать с нейронкой в одной ленте.
Как по мне разницы нету, нейронка или художник рисовал. Главное чтобы было красиво и приятно глазу. Я вот всю жизнь хотел рисовать, мне это очень очень нравится, ходил в художку, но не дано, просто не дано и все((

My Little Pony
68K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.