839

Новое убийство инвалида, и тоже — подростком

В соцсетях обсуждают новое жестокое убийство инвалида подростком, аналогичное резонансному делу в Березовском Свердловской области, где несовершеннолетние до смерти забили 20-летнего Дмитрия Рудакова. Жертвой злоумышленника стал инвалид Иван Балаков из Вологодской области.


Вологодские СМИ сообщали о том, что инцидент произошел еще 5 июня. Тогда 16-летний подросток, занимающийся в борцовской секции, в безлюдном месте на окраине Шексны напал на 24-летнего инвалида Ивана Балакова. Подросток избил инвалида руками и ногами, а после этого ограбил — украл у молодого человека мобильный телефон ZTE. Ивана на следующее утро нашла женщина, проходившая мимо. Он лежал навзничь вниз головой в канаве, в нескольких метрах от тропинки. Молодого человека в состоянии комы привезли в ЦРБ. Спустя два с половиной месяца он умер, так и не придя в сознание.


В соцсетях идет бурное обсуждение очередного проявления жестокости подростками. «Ванюша, человек с большой буквы! Безобидный, добрый, светлый. Всегда был на виду у всего поселка. Здоровался даже с незнакомым встречным. Как могла подняться рука у кого-то обидеть этого ангела!!! Ванечка, мы помним тебя как воплощение добра и света. Пусть тебе там будет лучше, чем здесь, среди нас», — пишет одна из пользовательниц.

Полицейские быстро нашли подростка. В СУ СКР по Вологодской области было возбуждено уголовное дело по статье «разбой», которая теперь, после смерти жертвы, будет переквалифицирована.

https://ura.news/news/1052347778

на фото убитый

Новое убийство инвалида, и тоже — подростком Инвалид, Подростки, Убийца, Вологодская область, Негатив, Убийство

Дубликаты не найдены

Отредактировал pjanic 1 год назад
+95

Срочно нужны новые зоны для таких беспредельщиков, и там устраивать бои между ними в клетке,чтобы выйти из нее мог только один,еще и букмекеров подключить-ставки пилить.

раскрыть ветку 21
+56

ну выйдет самый отмороженный, лучше станет от этого?


в биореактор всех, и пусть дарят тепло людям.

раскрыть ветку 12
+60

нет,выйдет из клетки,потом опять загонять туда пока не забьют однажды. Пусть грызутся вдоволь,им же это так нравится

раскрыть ветку 1
+26

Да все правильно. Лет 10 тешить надеждой, что выйдет, потом 10 лет не выпускать ради прикола. А потом отрубить руки-ноги и отпустить таким же инвалидом. Можно еще клеймо на все лицо сделать с краткой биографией - кто такой, за что сидел и т.д.

раскрыть ветку 3
+4
А много ли тепла даст одна человеческая тушка? А то все предлагают такой вариант, а циферки предоставить не могут. Узнать бы реальный КПД от такого топлива
раскрыть ветку 3
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Зачем выйдет? Победителю приз - расстрел.

+10
Иллюстрация к комментарию
+4

БатлРояль, который я жду

+2

остров, нужен остров!!1

Иллюстрация к комментарию
+2
Да не новые зоны нужны, а смертную казнь вернуть нужно!
раскрыть ветку 2
+15
В стране хахалевых, новиковых, пьяных мальчиков, тренеров сидящих в сизо за то что посидели на диване перед камерой только смертную казнь и возвращать. Не согласен, это будет работать против нормальных людей прежде всего, а не биомусора.
+2
И каким боком к этом ситуации имеет смертная казнь? Этому подростку пожизненное светит штоль? В России не дают за убийство вышку.
+1

Хмммм, интересненько

Иллюстрация к комментарию
0
Черный дельфин и Лебедь уже есть.
+157

Преступник борец, немотивированное насилие, кажется у нас ставка на черное...

раскрыть ветку 23
+49

Ставки сделаны, господа, ставок больше нет. Внимание, вопрос: "Чем нужно топить печь?"

раскрыть ветку 4
+72

Испокон веков печи топят чурками.

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
+28
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку 16
+12
@Uspeli, лд
+5
Почему он еще не сидит?
раскрыть ветку 4
+2
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку 6
-38

@moderator личные данные. Прошу наказать.

Значит было за что.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0

он работал на объекте, максимально приближенном к натуральному. тренировался, сука черная.

+49

Я живу в мире наполненным ублюдками. 
Никаких хороших новостей.

пиздецгорит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

добро пожаловать на пикабу - развлекательное сообщество ©

Иллюстрация к комментарию
-4

А ты тоже окуклись, как остальные неженки, которые топили за тег "негатив", чтобы его заигнорить. Их же этот самый негатив никогда не коснётся, да.

ещё комментарии
+30

Это потому что интернет и резонанс делают?

Раньше же тоже такое было?

У меня просто чуство что последнии 5-10 лет начался какой-то пиздец. =\

раскрыть ветку 12
+12
Читал недавно интервью с Эрнестом Серебренниковым, вот цитата:

Давным-давно идем на концерт Райкина. Какой-то дворец культуры в Кировском районе. Я здоровенький парень, но миролюбивый. Загайнов – сухощавый, интеллигентно одетый. Тут подкатывают четверо поддатых.


– Задираются?


– В то время это было нормально, обычные послевоенные дела. Каждую субботу в Ленинграде дрались! В моем Фонарном переулке дня без мордобоя не проходило, как в деревнях. Сейчас странно подумать, да?


– Весьма.


– Сегодня вообще не пьют по сравнению с тем, что было. Тогда-то накатить в субботу – святое дело. Интеллигенция выпивала дома, под патефон. Кто попроще – тот отправлялся во двор кулаками махать. Вот мы попали как раз под таких. Никакой двусмысленности, подходят: "Ты, б…ь!"

+21

Это просто информация стала открытой и доступной, убивали всегда, просто раньше про это не так трубили.

раскрыть ветку 2
0

Ну, собственно, мы тоже войну проиграли в 1991

Вот только как так разруха длится уже около тридцати лет - это странно

тут в пору не о разрухе говорить, а о новом качестве жизни, которую стало принято называть нормой

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."

раскрыть ветку 1
+6

Последних 5000 - 10000 лет

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+4

Почитай про подростковые ОПГ СССР, тогда ещё хуже было, просто всё замалчивалось. Про времена до этого, когда человеческая жизнь вообще не имела ценности я и не говорю

0

Пиздец и раньше был, просто его негде было освещать. У нас в школе был "смотрящий" как он сам себя называл, и культ ауе тоже был, правда не так ярко выражен как сейчас. Слабых и убогих чмырили, заставляли лизать пол или подошвы, и пить из толчка. Если твоя внешность чем-то отличалась от "общепринятых" стандартов - тебя заебут предъявами.

Двое дибилов с моей школы забили отчима и выкинули его в окно, и чтобы наверняка - добили сверху чем-то тяжелым (шкафом или чем-то таким)

И это в наше время 2000-2005 год.

Такого пиздеца насмотрелся в школе, хорошо что меня не коснулось

0
Хайп на теме инвалидов. Будет новый тренд - будет новый хайп.
-1
Было. В СССР преступлений было ничуть не меньше чем сейчас.
раскрыть ветку 2
0
Может и пруфы скинешь со статистикой? Или ты просто языком треплешься?
раскрыть ветку 1
+25
Блядь! Я рос в 90-х, мы пиздились люто, гасили друг друга ногами, но никогда бы не пришло в голову обидеть такого человека, меня мама учила даже не смеяться над такими ребятами. А тут отбитая паскуда просто убивает за телефон. Конечно и в мою бытность хулиганом случались преступления тяжкие, но забить до смерти инвалида, это просто ПИЗДЕЦ. Это не по человечески, не по мужски. Блядина он, а не спортсмен. Нехуй таких даже сажать, одно дело в драке кого-то покалечили или зажмурили, гармоны, отсутствие мозгов, тут уж будь добр отсидеть. Этого просто вздернуть на фонарном столбе. Я конечно не оправдываю подростковую жестокость и преступления на её почве, но что было, то и написал. Раскаиваюсь за переборы в хулиганстве, благо сам никому никаких увечий не нанес.
раскрыть ветку 2
+2

то же отсутствие мозга и те же гормоны, только помноженные на ложное чувство вседозволенности, воспитанное мамкой-жополизкой и анонимностью интернета

раскрыть ветку 1
0
Анонимности в моей юности было гораздо больше. И очень многие дети были предоставлены сами себе, росли как сорняки, на улице. Многие семьи были не полноценными, а родители или родитель впахивали как проклятые, вот детки и жили самостоятельно. Время нынешнее гораздо мягче, по этой причине мне сложнее понять, что происходит с подростками, зачем они совершают преступления? Нам то примером старшие товарищи были, примером на который ровняться не стоило. Кто в земле, кто в тюрьме. Романтика, блядь. Героин, пьянки, бляди по кругу в парадной, вот что я видел в жизни старших товарищей. Ну его нахуй такое завтра. А сейчас как в теплице, расти себе человеком, нет всей этой поебени в таких удручающих масштабах. Но нет же, умудряются убивать слабых, не способных к взаимной агрессии людей. Ублюдки, не понятные для меня мотивы. В нашем городе даже детдомовские пацаны не были зверьми.
+18

Когда уже разрешат посещение "бойцовских клубов" только после всестороннего психиатрического обследования. И не помешает ввести наличие у обвиняемого проф навыков борьбы как отягчающее обстоятельство. А то во какие все смелые, махать руками научились, но нормы поведения им прививать никто не спешит. вот и ищут себе "живые груши"

раскрыть ветку 11
-2

в клубах учат драться, а не нападать на людей. агрессия - это личное. с таким же успехом алкаш, не поднимающий ничего тяжелее бутылки, по пьяной злобе может убить собутыльника, например.

раскрыть ветку 10
+10

тогда в чём проблема принести справку от врача?! принёс и иди тренируйся ради мира на земле

раскрыть ветку 9
+5

К сожалению, такие подростки уже потеряны и могут использоваться (в интересах общества) в качестве материала для проведения психиатрических исследований для выявления причин такого поведения с целью разработки программ по привентивной борьбе с такими явлениями...

раскрыть ветку 2
+1

https://regnum.ru/news/society/2468935.html

не далее, чем сегодня прочёл

раскрыть ветку 1
0

Все точно и пл теме...

+7
как жаль убитого парня. ну почему сейчас такая агрессия у людей , что происходит?
раскрыть ветку 3
+5

безнаказанность, безразличие полиции, вседозволенность... вчера сцепился с кассиром в пятерочке, дык какому-то харыпу поганому не понравилось что я как то там махнул в его сторону ЧУРКА СРАНАЯ... пиздец чмырь, да такая паскуда дерзка, типа не че не боюся ща порву. С фофаном под глазом, но пиздец дерзкий...

раскрыть ветку 2
0

О, интеллигенция подтянулась

раскрыть ветку 1
+4

Животные. Бьют не тех, кто по силе сравним с ними, а беззащитных инвалидов.

+2

обычные для нашей страны новости

+5

онжеребенок

ещё комментарии
+3
Очень жаль парня на фото, соболезную
+1

Ну и кто из них инвалид? инвалид (моральный) убил Человека. Вот зачем это ходячее удобрение топчет нашу землю? В шахту за еду,на эксперименты... Лишь бы не в тюрьму на наши деньги! Жаль Человека.Инвалидность просто так не дают.Наверняка сам мучался всю свою жизнь, а тут этот выкидыш собачий....

0

Текущая пропаганда в мире  - выживает сильнейший, человек человеку волк, личное превыше общего.

Чему удивляемся? Это очередной продукт. Если не изменить ценности  - такого будет всё больше.

0

Ебануться можно от последних новостей. Пиздюки совсем озверели. Таких надо живьем закапывать.

0

Нужно создать комитет/орган/совет, который будет контролировать каждую бойцовскую секцию: чтобы получить возможность тренироваться, пока ты учишься в школе, ты должен иметь высокую успеваемость, справку от психолога, справку от нарколога, разрешение родителей. Пока ты учишься в универе, все тоже самое  ( закрытая сессия ), а когда ты работаешь ты уже ты не такой идиот, потому что нет ничего агрессивнее тестостероновых подростков. Конечно данное предложение из ряда-вон, но какое количество отморозков появляется с каждым годом без мозгов, которые занимаются разбоем, рэкетом.

раскрыть ветку 1
0

Инвалида или просто слабого и не боец до смерти забьет, не кулаками так чем нибудь, что под руку подвернется, имхо просто надо чтоб пиздюки при деле были, а не хуйней занимались.

0

Почему тег "негатив" был отклонен? Автор, добавьте, пожалуйста.

0

А вдруг это не он сделал? Какие доказательства?

раскрыть ветку 1
0
Из тех, что я предполагаю - по характеру увечий можно предположить рост, в топике говорится о вероятно переулке или чем-то ещё не заасфальтированном, то есть обувь и размер ноги известны. На обуви останется кровь и биоматериал, как и на одежде, на кулаках и может быть под ногтями тоже. На теле пострадавшего могла остаться кровь или что-то подобное нападавшего, если, например, он кожу на костяшках разобрал, пока бил.
0

За убийство минимум отрубать правую руку.

-1
Почему моё поколение это какие-то долбоёбы?
-5
Предлагаю поднять возраст изучения спортивных дисциплин предпологающий физический контакт с противником с 14 лет,агресивные дети нужны только дельцам от спорта для зарабатывания на их здоровье бабла.
раскрыть ветку 2
+3
Вы не там видите причину агрессии
раскрыть ветку 1
0
Ну почему же,сейчас популярны виды спорта где отсутствует спортивный азарт,а присутствует агрессия.Мне не понятны достижения в ММА,какую ценность приобретают дети участвуюя в мордобое,да и взрослые тоже.Дичь средневековая.А заминусили конечно же адепты финансовой составляющей подобных кружков
-11

Шексна — посёлок городского типа, административный центр Шекснинского района Вологодской области. Население — 18 872 чел. (2017).


Понятно.

-18

Извините.

Иллюстрация к комментарию
-23

Рускей духовный мир... убивай слабых, грабь бедных

раскрыть ветку 2
-2

о, держи английске аристократа!

-5
Скрепы
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: