-18

Новое оружие оранжоидов: закон о семейно-бытовом насилии

Феминистки, борющиеся за права женщин и требующие скорейшего принятия закона о семеной-бытовом насилии, де-факто являются агентами западного влияния в России.


Судите сами: Хиллари Клинтон назвала борьбу за права женщин краеугольным камнем внешней политики США. Совет по международным отношениям пошел еще дальше и назвал НКО мягкой силой, а Фонд продвижения демократии, финансируемый Госдепартаментом, отвел НКО ключевую роль в установлении американской гегемонии в форме управляемой извне демократии.

В ядре указанных структур значимые позиции занимают потомки бежавших на Запад бандеровцев — продолжающие дело своих отцов.

В докладе, представленном на слушаниях в Общественной Палате Российской Федерации, на конкретных примерах показана связь между спецслужбами, украинским лобби в США, так называемыми благотворительными фондами, деятельностью НКО и оранжевыми революциями.

В докладе — факты по людям, что стоят за сторонниками принятия закона о семейно-бытовом насилии, в чьих интересах в реальности принимается этот закон и почему борцы с семейным насилием и белоленточная оппозиция на поверку оказывается одной и той же компанией.

Дубликаты не найдены

Отредактировал AlexTheFirst 29 дней назад
+10

Ну вот нам и рассказали, в чём состоят патриотические ценности. По странному совпадению, очень посконные патриоты и свидетели секты ББПЕ оказываются на поверку одной и той же компанией.

+1
А что если пиздить жену и детей и правда скотство и заслуживает наказания? Да не, бред, это все либерасты придуммли чтобы наши скрепы расшатать!
раскрыть ветку 3
+10

Дело не в этом. Зачем перегружать УК (ГК и так далее) не нужными законами? То есть у нас же есть статьи с 111 по 119 за избиение.

Что конкретно изменит ещё одна подобная статья??? Да ничего. Но создаст поле возможностей для  манипуляции со стороны судей, адвокатов, прокуроров. Не понравился обвиняемый судье, бац переквалифицировали в более серьёзную статью. Занёс обвиняемый прокурору и бац более лёгкая статья.

PS Дублирование законов, с разным наказанием, прямой путь к коррупции.

+10
Для этого вы не поверите есть статьи в УК, например, 116.
-9
Интересно, а если автора приложить башкой об унитаз, до первой звезды, у него же дома.... ааа тут идет речь только об избиении жены и детей, неудачка. Казалось бы, пишет человек нормально, даже наверно в школе учился, а такую хуйню пишет, что не верится, что в наше время живет. Идите пахать на завод по 12 часов, бездарь.
ещё комментарий
+1

Рептилоиды! В статье явно не хватает про рептилоидов, как авторов законопроекта о домашнем насилии!

+1

Я думаю, в Саудовской Аравии, Иране и прочих странах, где у женщин прав чуть больше, чем у мебели, оценили бы пост.

Даёшь средневековье!

+1

Отличная аналитика факты приведены, все приведенные утверждения проверяемы в открытых источниках. Если кому-то глаза жжет правда о невоенном противостоянии США и России, пусть мультики смотрит и мурзилку читает.

-2

Извините, вы там вконец охуели в скрепном угаре? Труп расчленённой аспирантки ещё остыть не успел, вообще-то, а вы имеете наглость проталкивать свои фашистские запреты?


Пиздец, блядь. Даже ругаться хочется.

-2
ТС, а что ты скажешь про препрда в Питере?
раскрыть ветку 1
+3
Тебе муха залетела?
-4

@moderator, игнор тега «политика».

раскрыть ветку 10
+1
Дурачок , с каких пор проблемы семьи стали политикой?
раскрыть ветку 9
+1

С тех пор, как РВС стало политической организацией, Шерлок.

раскрыть ветку 1
-1

Так в посте же не о проблемах семьи, а о происках рептилоидов, заговоре и оранжевых революциях.

-2

@moderator, оскорбление.


Если речь в посте о принятии законов, внешней политике США, лоббировании чьих-то интересов и вмешательстве одного государства в дела другого — хули кукарекать, что речь не о политоте?

раскрыть ветку 5
Похожие посты