36

Новое дно Авито

У нас с мужем общий профиль на Авито. Столкнулись с тем, что когда смотришь понравившуюся вещь и хочешь зайти в профиль продавца, может ещё что-то приглянется, но доступ нам ограничили. Система решила, что у нас слишком много запросов. Пройдите проверку и подтвердите документы.
Муж подтвердил, документы проверены. Но, опаньки, доступ к просмотру вам все равно закрыт.
@avito,что опять не так? И размытый непонятный ответ.
Без рейтинга

Новое дно Авито

UPD. Авито дал мне доступ к просмотру профилей. Правда не знаю надолго ли.

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Видим, что вы успешно прошли проверку. Обратите внимание, что проверка увеличивает количество профилей, которые вы можете просматривать, но вы всё ещё можете это делать определённое количество раз. Сейчас вы как раз столкнулись с таким ограничением, поэтому не можете зайти на профиль продавца.
В ближайшее время вам вернётся возможность просматривать профили, но она также будет действовать определённое количество раз.

раскрыть ветку (1)
15
Зачем вы повторяете то, что пришло в письме? Какой толк и смысл?
Вы можете смотреть, но не можете смотреть.
Охренеть.
показать ответы
8

Эти олени мне уже дважды айпишник блокировали. Причем адрес белый, уникальный, им только я пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
6
Даже оленями их не могу назвать! Слишком благородное животное.)
показать ответы
5

чето ору

площадка сознательно себя гнобит.

просмотры - приносят авите деньги а они их ограничивают.

раскрыть ветку (1)
2
И я не понимаю смысла, логики!!!!
1
Да, могли бы так и написать)
1

Сколько можно жрать кактусы? Почему в прокуратуру не обращаетесь? Я обратился, мне не помогли, но если бы мы все заявления писали бы - давно уже авита была бы белой и пушистой. Я плюнул и ушёл на юлу. Да, там не так раскручено пока, как на авите, но последняя своими выходками сама народ от себя гонит. Думаю, на юле скоро гораздо активнее будет.

раскрыть ветку (1)
0
Мы на Юле так ничего и не продали.(
показать ответы
5

Ты видел как олень бежит по своим оленьим делам в метровом снегу? Это адская дурмашина, ему всё похуй, и на пути у него лучше не стоять. Вот так и Авито летит с фантастическим упорством через пространство и время к своему краху, затаптывая любую логику.

раскрыть ветку (1)
0
Честно, не видела))). Я представила его в гордой позе.
0

Как видим, возможность просмотра профилей на вашем аккаунте была восстановлена.

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо!