186

Новенькое о ТК «Ратэк». Отрубили голову - выросли новые!

Новенькое о ТК «Ратэк». Отрубили голову - выросли новые! Ратэк, Длиннопост, Тк Ратэк, Грузоперевозки, Банкротство, Фссп, Видео

ТК Ратэк снова чудит, и как я вижу - решил пуститься во все тяжкие!

Нашла пост и поняла, что обманы, мошенничество и воровство - просто так не прекратятся, а люди, которых уже однажды кинули, могут попасть снова...


Владельцы Ратэка решили, что их клиенты - стадо тупых баранов. И вместо помощи людям, которые пострадали от их мошеннических  действий - они решают что лучшим вариантом будет просто обмануть их еще раз! Мол, а давайте откроем еще одну ТК и разведем их еще! :)


Они быстренько запустили сайт с левым доменом - viteka.ru, видимо купили у производителей китайских чайников! :) Не долго думая переделали лого и название, и теперь РАТЭК - это ТЭК Новосибтранс ... Ну бред, же... Бред!!!

Еще смешнее, когда понимаешь, на каких мелочах можно спалиться, вот например, пользователь говорит, что нашел на сайте ТЭК Новосибтранс подозрительное сходство, а в итоге оказалось, что РАТЭК просто "натянул" на шаблон своего старого сайта новый логотип, ТЭК Новосибтранс. Как программисты не старались, но все равно между сайтами ратэка и новосибтранса - нет никакой разницы...

Новенькое о ТК «Ратэк». Отрубили голову - выросли новые! Ратэк, Длиннопост, Тк Ратэк, Грузоперевозки, Банкротство, Фссп, Видео

Что тут можно сказать... Не ведитесь... РАТЭК никогда уже не выплатит свои долги, а новыми фирмами однодневками только  усугубит свое положение...Хотя какое тут положение, все уже потеряно, а долги и судебные разбирательства только растут... Есть еще, конечно, интересная компания - Байт Транзит, которая под видом отзыва "простого" клиента даже заявляет что "у них какие-то связи на уровне учредителей" - типа давайте к нам! мы хорошенькие. НО. Боюсь что тут тоже не все так чисто...

Бывшие руководители некоторых терминалов РАТЭКа даже при желании не могут помочь клиентам... А некоторые недобросовестные конторки, типа Энергии и Возовоза, да и другие проходимцы - просто пытаются нажиться на проблемах других людей... Жаль товарищи, жаль...

Понравился мне комментарий, в сабже по теме. Жесткий, но справедливый. Как Лаврентий Палыч Берия.


"Отозвать лицензии у РАТЭК полностью, при попытке открыть новые юр. лица и передать полномочия задним и текущим числом, ЛИЦЕНЗИИ не выдавать.


все счета во всех банках РАТЭК блокировать и наложить ограничение без права изменение, пока не будет полностью завершено расследование


Ген прокуратура вмесе с ФСБшниками и ОБЭПовцами, полностью поднимают всю схему воровства, расследуют схемы увода денег, причины нарушения правил оказания услуг, дело БЕЗ выделения в отдельные судопроизводство, расследуется как единое ОПГ, с кучей вторичных вытекающих нарушений и САЖАТЬ всех участников и аффилированных лиц нужно именно как в составе ОПГ.


Назначить кризисного управляющего, и инициировать процедуру выдачи и движения ранее задержанных посылок, грузов и корреспонденции, БЕЗ ВЫПЛАТЫ неустоек и штрафов, просто наладить выдачу и движение, БЕЗ приёма новых грузов.


После подсчета урона как бюджету так и контрагентам инициировать процедуру банкротства и полностью распродать всё имущество, а служба ФСБ , ОБЭП, ФССП полностью поднимают все договора купли продажи, передачи в пользование и аренду всю технику и возвращают её вскрывая притворные сделки и признавая через суд всё сделки недействительными, и все махинации признавая только как длящееся преступление БАНДЫ в составе ОПГ.


Всё имущество полностью установить цепочку образования и конфисковать, обратить в пользу взыскания по оплате ущерба и долговых обязательств по делу о банкротстве.


ВСЮ банду посадить минимум на 10 лет, без права УДО, без права амнистии, без права на пересмотр, без права на выделение дела или без права на замену наказания, только тюрьма строго режима.


Всю банду внести в Черный список, с пометкой неблагонадежные граждане и пожизненный запрет на занятие бизнесом, и пожизненное лишение права открывать юридические лица, полное лишение права покупать доли, принимать долевое участие, принимать в дар долевое участие и иные способы соучастия в образовании юридических лиц, и полный запрет на ведение хозяйственно-экономической деятельности на территории РФ, пожизненно."


Но, как говорит автор следующего коммента  - "Ворон ворону глаз не выклюет", но это уже совсем другая история...


Вы уж извините, накипело... Буду писать о них что есть сил!

Найдены возможные дубликаты

+3

  ТК Энергия то в посте причём? Энергией много раз пользовался-самая адекватная по цене была. (когда пользовался).

+2
Про Энергию то чего гнать, насколько я знаю, это Ратэк своим клиентам говорит, обращайтесь в Энергию, они ваши грузы у нас пусть забирают и дальше везут. А о передаче этих грузов вы думали? Там же и повреждено что то может быть, и разворовано( им же пох уже), а ответственность будет уже на Энергии, плюс резко возросшая нагрузка, так что про пиар Энергии не надо
+1

Воу, нифига себе. Три года назад пользовался их услугами, из Казахстана в Новосибирск вещи отправлял. Все нормально было, правда чей то левый велик к вещам прибился) забирать обратно так и не стали.

0

Мдэ, мне "повезло" некоторое время назад не пройти испытательный срок по надуманной причине в предпоследний день этого срока, практически в одиночку подняв сеть на терминале и организовав уйму рабочих мест. Значит, Бог миловал.

0

Вот еще интересно, нашла только только https://youtu.be/8wPyQcItQGo

0

ну так один раз проканало, значит проканает еще

0

Вот что то еще интересное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Ой как сотрудник Байта уверяю, эта контора всегда была не прочь попиариться хоть на чем-нить,
-6

На заказуху похоже. Типа мужик с телефоном дает +100 к броне? нихуя, это так не работает. Фотки издали только подтверждают мое предположение.

-9

Гридина?!? Был у меня один фрукт а отделении, сейчас типа рулитв Новосибе ее криминалом. Лёшенька, твоя супруга, а?

раскрыть ветку 4
+1

Не совсем поняла :)

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты