Новая жизнь. Новая голова
Привет, ребята и девчата. С вами снова Captain Rymek, РС2П, рукастый мужик, лажающий гитарист, поборник морали и... человек, способный публично извиниться за свои ошибки.
И этот пост снова не о нытье! Начну по порядку.
В субботу крыло жестко. Но с помощью старинного друга, живущего в Швеции я пришел в себя и сегодня утром написал ему таки сообщение, что он мудак и вчера меня переиграл в одни ворота на моих эмоциях. Можем себе позволить, мы с этим человеком трусами друг с другом делились, когда он яйца в походе натер) Ну не суть.
Так вот. Сегодня у сына была последняя игра в году, мы договорились, что я приеду.
Готовое блюдо вы уже видели, но сегодня без сала. Просто картошечка.
Игру мы конечно всрали. Первую четверть наши проиграли подчистую. Я уже не мог снимать, ходил как тигер в клетке из угла в угол, мяч просто не шел в корзину. Под конец игры разошлись вроде, немного не хватило до ничьей и овертайма. Яха забил последние 2 штрафных за 2.5 секунды до конца, но я уже не снимал. Шел вниз встречать команду в раздевалку.
Так к чему же это я, да и заголовок такой. А сейчас объясню.
Сын приехал ко мне! В груди вы не понимаете что. Но приехал он не просто батю повидать. У него была цель!
Как будто в армию забрили))))
Моя гордость и радость! Яков Викторович, ты лучший сын на свете. Я люблю тебя и горжусь тобой. Я всегда рядом!
Ну и по традиции - бонус) Надеюсь поржете и настроение ваше - улучшится!