862

Новая игра

Новая игра

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Причем, что характерно, чем дальше в плюсы новой игры - тем меньше значит броня. Перекаты и знание паттернов атаки боссов - наше все.

раскрыть ветку (33)
16

потому что урон растет в разы, а самая топовая броня и нг была очень слабой

раскрыть ветку (12)
15

в соулсах ужасный баланс брони, да и оружия тоже, буквально на самом старте можно найти, что пушку, что броню, которая будет лучшей на протяжении всей игры

раскрыть ветку (11)

Только вот всю игру можно пройти и с самой всратой пушкой и без брони. Броня и крутое оружие - это изи мод, на отсутствие которого все жалуются. А он есть

раскрыть ветку (10)

ну ка, покажи как ты со сломанным мечом из начала игры проходишь игру

раскрыть ветку (9)

Давай в крайности не впадать. Любой стартовый меч подойдёт, даже без заточки и энчантов. Да, муторно и долго, но можно. Игру даже на тряпке для танцев и на руле проходили в конце концов, нет ничего невозможного

раскрыть ветку (8)

хорошо, покажи как ты со стартовым оружием проходишь

раскрыть ветку (7)

Кстати на Ютубе есть даже прохождения со сломанным мечом. Так и пиши dark souls broken sword. Наслаждайся

раскрыть ветку (6)
1

не ну это тоже самое что сказать "зачем нужны машины" если человек передвигается со средней скоростью больше 10 метров в секунду и на ответ "человек не передвигается 10 метров в секунду" сказать "легко передвигается, напиши в ютубе usain bolt world record 200m 19.19 и сам все увидишь"

это я к тому, что ты написал, что проходить соулсы без прокачки и заточки, не как то, что теоретически возможно, а как норму и стандартное прохождение, хотя не понятно какой смысл приводить в пример кибератлетов-спидранеров, которые на тренировку игры по будильнику, как на работу встают, таких людей от силы 20 человек, на многомиллионную геймерскую аудиторию

а мне не нужно смотреть как кто то там проходит, ты заявляешься что игра вполне себе отлично себя чувствует без прокачки и без нормального оружия, так что ты и показывай

раскрыть ветку (4)

Я говорю, что игру можно пройти без нормального оружия или без прокачки.

А то что ты хочешь увидеть конкретно мое прохождение - так мне похуй. Смотри что дают)

раскрыть ветку (3)

нет, ты сказал, что все нормальное оружие это послабление, так что давай, покажи, если ты не обычный трепач, который дохуя скиловый, а на самом деле всю работу за тебя делали фантомы

раскрыть ветку (2)
1

Соулсдрочеры. Не в обиду, но все-же.

раскрыть ветку (6)
4
На правду не обижаемся.
1

Единственный соулс, который я прошел - это ER. Остальные не осилил)

раскрыть ветку (4)
0

То есть Малению в соло положил?

раскрыть ветку (3)
0

Два раза. Один - магом через кометазуру и камушки(ваистену билд для раков), второй - на мече гатса, безо всяких там мимиков, кровотечений, пеплов войны и прочего. Только тык-тык и увороты.

И ваще, Маления - топ босс евар. Красивая, сложная, после победы - то самое "о да, я прошел"

раскрыть ветку (2)
0

И после этого говорить, что другие не осилил? В смысле, было скучно, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, сложно сказать. После ER снова попробовал ДС3 и.. хз, неудобно как-то было. Вот просто неудобно и все) может как-нибудь соберусь с силами и таки пройду, но пока у меня передоз соулса) с другой стороны, выпусти они Бладборн на пекарне - костьми бы лег, но прошел. Почему-то он меня прям привлекает. Сеттингом что-ли)

0

А ещё добавить конских размеров хп у боссов особенно после нг+7 .Особенно у Четырёх королей и Каламита.Правда если короли выносяться магией бездны то Каламита надо ковырять долго.Ну если играть по честному.

раскрыть ветку (7)
0

Только у тебя крутых заклинаний х2 на НГ+

0

4 короля - булки, на любой сложности. А Каламит меня доставал ооочень долго, самый всратый босс первого ДС, самые кривые хитбоксы блять

0

Магия тьмы на королях хуже чем огонь тупо потому что у нее половина урона это физ, а вторая половина это магия.

раскрыть ветку (3)
0

Нуу если говорить о НГ+7 итд.Огонь не роляет .Банально из-за скорости каста.Можно конечно прыгать вокруг их адской карусели ибо пока будешь пытаться вынести первого ,придет второй ,и так далее.Ну это моё видение ,не спорю что тактика у каждого своя .Лично мне больше зашел вынос магией бездны.Корона Гвиндолина(можно зари но придётся попотеть ибо они и так бьют больно а тут ещё сильнее будут.) Кольцо с Ревущим Драконом,Внутренняя Сила,Шар бездны ,Посох Мануса.И херач до посинения.Такая комбинация эффективнее тем что после выноса Короля пока он не растворился можно ещё раз нанести урон,который естественно идёт в копилку основного хп босса .С пиромантией сколько пробовал не получалось.

раскрыть ветку (2)
0

Цвай + зачарование на хаос + 10 человечности + куча выносливости + внутренняя сила = урон огнем без пиромантии

раскрыть ветку (1)
0

Тююю,а я то думал... Тогда другой разговор) Двуручником правда не пробовал,зато отвешивал отменных люлей Дрынбабахом Варваров.Да и большой косой неплохо так сносяться(её в хаос не делал итак зверь машина).

0
Превед пиранья
0
Ну дык в новой игре броня уже не нужна)
0

Так броня же снижает урон в процентах, в Dark Souls 3 и Elden Ring, во всяком случае, как её эффективность может падать?

раскрыть ветку (3)
0

Количество хп героя довольно ограничено. В абсолютном исчислении одна и та же броня защищает тебя всё хуже и хуже с каждым плюсом к НГ. И если на НГ+ или нг+2 ещё можно позволить поймать лицом удар, то потом становится крайне больно)

раскрыть ветку (2)
0

Ну, тут не в броне дело, а в хардкапах жизненной силы.

раскрыть ветку (1)
0

Хп твое, сила мобов - не суть. Главное - чем дальше в нг, тем больней прилетает. В итоге либо дропать, либо учиться перекатам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку