Носочно - цветочный 3.0: Весна на пороге. Новочебоксарск - Ульяновск
Добрый день, дорогие читатели 🤗💖
Отчет немного запоздалый, праздник, а за ним др. И вот, наконец, руки дошли.
Это мой 13 - й обмен, и первый раз такой увесистый - 4 кг., и первый раз от мужчины - всё строго, но по делу. Посылка дошла за 1 день из Новочебоксарска.
Я большой кофеман, а вот Иван - Чай муж очень любит (хотя интересы мужа я не указывала). Так что, каждый день сидим с ним, попиваем и кайфуем.
Сладости, конечно же, ушли моментально. Я смогла только на 2 дня их растянуть. А знаете почему? Они такие нежные, тортимика вообще тает во рту - я в них просто влюбилась.
Бальзамчик. Не пробовали. Как только пройдёт Пост, обязательно продигустируем.
И фотоальбом. Я очень много печатаю семейные фото, поэтому, однозначно, он не будет сидеть без дела.
Дорогой Дед Мороз, спасибо за посылку, за твою внимательность. Всё очень понравилось и всё пойдёт в дело (это тоже важно).
Всём желаю тёплой и душевной весны ❤
Обмен подарками
14.7K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=