Вспоминаю начало карьеры, когда навигации еще не было и технологическую колею для ночного опрыскиваниия свеклы в дневное время УАЗиком намечали.
раскрыть ветку (1)
Да, а сейчас механизаторы по навигатору ходят, всё видно на экране, и то линии пропускают и найти потом не могут
А некоторые блять фермеры специально перекапывают дороги. Ставят блоки и по другому всячески препятствуют проезду. Хотя там не заповедник нихуя. И приходится объезжать по полю. Потом полный радиатор всякой травы поэтому всегда стараюсь по дороге проехать даже если перекопано.
раскрыть ветку (1)
Здесь стараются дороги сохранять, лучше пусть много машин проедет по одной дороге, чем то же количество машин начнут искать проезд и потопчут все посевы
У нас один фермер вертолёт купил , так как его угодья на машине больно то не объедешь
раскрыть ветку (1)
Супер, я бы тоже хотел вертолет, расстояние между моими крайними полями почти 60 км, в день пару раз туда сюда съездил и устал
показать ответы
Что за расположение такое - 450 км юго западнее Москвы?! 450 км восточнее - под Нижним Новгородом, на север - Вологда, на северо-западе Великий Новгород. 450 км юго-западнее - Брянск так-то. Или вы вместо "на улице народной в Екатеринбурге" говорите 2000 км восточнее Москвы?
раскрыть ветку (1)
Да просто так написал, я не картограф, примерное расположение объекта и всё, пост не несёт какой-то конкретной информации
показать ответы
Не напишите пост про работу агрономом, какие плюсы, минусы? Для ребят которые сейчас выбирают профессии.
раскрыть ветку (1)
Товарищи, подскажите, чем конкретно занимается агроном инженер? Толком ничего не смог найти в гугле
раскрыть ветку (1)
Я не знаю чем занимается агроном инженер, я полевой агроном, все виды работ на поле и прочие сопутствующие работы
Лига Сельского хозяйства
5.5K поста13.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан