Ночь была глубокой. Но не долгой)

Так я и сделал. Сгонял в магаз. Набрал еды, пива и всего что нужно. Вернулся домой, все уже спали. Я зашёл к своему другу, отдал ему половину заработанных денег. Он отказывался, я настоял. Поужинали, поговорили и разошлись. У него была книжка, путеводитель по Судаку...ещё пару часов я пил пиво и готовился к завтрашнему дню)

Летом, утро наступает быстро. Жара не даёт долго спать. Птичка запела около 4 утра. Поляки повылазили к шести. Заварили в кружках каши. Умылись. Я сварил десяток яиц и помыл огурцы и помидоры. День начался. Настроение было бодрое. Отправились на городской пляж. Пошли пешком, через город, так сказать, осмотреться. В магазины не заходили, решили на обратном пути. Я немного рассказал про завод Шампанских вин и проходя мимо фирменного магазина мы всё-таки в него зашли) день начался с розового полусухого

Автор @proyalta

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.