Низкооплачиваемые работы
Простите, но уже накипело псц. Ныне принято что работники "второго сорта" (это грузчики, технички, продавцы, в общем: те, кто занимаются повседневной работой обычной или физической или тупо на станке стоят и детальки точат) явно должны получать меньше руководства или просто хмыря, тыкающего пальцем что тут не так точишь или не так убрано. Вы не приборзели?
Так-то на них, низших чинах, держится производство, они выполняют самую тяжёлую работу и грязную. С какого перепугу токарь получает 30к, а ни кому не нужный HR - 100к? Где логика? Почему раньше токарь мог получать в разы больше начальства? Хочешь работать руками и уставать физически - иди и работай, получай соответственно. Не хочешь - иди и уставай умственно (мозг делают), но и получай соответственно... Я вот сижу и не пыхчу что у меня монтажник больше меня получает, хотя мне выносят мозг, но человек херачит, тратит своё здоровье. Да, в моей фирме это работает, но в большинстве других - нет. Я хочу тупо сидеть на жопке на стульчике и расключать приборы. И я не против что монтажник, тянущий удавов для подключения этих приборов получает больше. Бывает жопа и ты пашешь до изнеможения, но и зп соответственно.