Никто бы не поверил если бы... Продолжение )
Как я уже успел сказал , эта история не чья-то глупая шутка,и как бы мне не хотелось чтобы все это было простым сном, я пережил это , а значит это было. Время казалось тянулось бесконечно долго, со временем все в приюте изменилось. Беззаботный детский смех некогда наполнявший просторы этого здания, в один момент сменила тишина, которая нагоняла тоску и одиночество в серые и пасмурные осенние дни. я особо не скучал по своим соседям, откровенно говоря друзей среди них у меня небыло, так что и вспоминать о них лишний раз мне не особо хотелось. Наконец-то наступил мой день рождение, мне исполнилось двенадцать. Как вы понимаете особого сюрприза в этот день ждать не стоило, но все таки этот день готовил для меня еще много сюрпризов. Я любил прогуляться по просторам бескрайнего леса окружающего приют, в нем я оставался один на один с собой, забывая о своей бессмысленной жизни, растворяясь в огромных просторах молчиливого леса , где мои проблемы становились мелкими по сравнению с окружающим меня миром. Когда я вернулся под вечер в приют , мой воспитатель по имени Степан к которому я кстати успел привыкнуть за эти годы, сделал мне необычный сюрприз. Он загадочно оглянулся и махнув рукой в сторону гостиной тихо сказал мне.- Пойдем за мной. Я на мгновенье опешил , но спустя несколько секунд радостно кивнув головой проследовал за ним. -Помнишь я рассказывал тебе о твоих родных- Неожиданно начал он. Я неуверенно кивнул головой. - Помню. - проборматал я в пол голоса. - Так вот... - Его лицо сделалось необычайно серьезным и сев на кресло стоящее возле шаткова столика с тонкими подкасившимися ножками он продолжил. -Я наврал тебе когда сказал что они пропали. Не знаю почему но он не поднимал своих глаз , смотрев куда то в глубь прогнивших деревянных досок. - А что с ними? - Я думаю ты готов Федор... - Неожиданно он замолчал и глубоко вздохнул. Наконец переведя на меня свой взгляд, он потрепал свои кучерявые волосы и продолжил. -Вот что с ними случилось на самом деле. - Он достал из кармана своего легкого пальтишки аккуратно свернутый черный конверт. - Я надеюсь я не поторопился с этим. Встав он медленно направился в сторону двери бросив конверт на небольшой письменный столик стоявший возле окна. Будет смысл продолжить если кому интересна моя история пишите я расскажу об этом...