Никотин ч.11

5 марта 8:29

Сегодня 11 день без сигарет. За последние 2,5 года никогда ещё не была так долго без никотина.

Ну никак не могу вести дневник только про сигареты, потому что в жизни столько всего интересного происходит!

Несколько минут выложила пост про вчерашний день и ахахаах боже мой.

Посыпались комментарии про то, что я блядь.

Нет, знаете, я сейчас не собираюсь оправдывать себя. Я просто хочу поразмышлять.

Вы не замечали, как технический прогресс возрастает и возрастами с каждым днём, а наше консервативное общество как стояло, так и стоит на месте. Возможно, это не было бы так страшно, просто теперь понятие «блядь» приписывается любой девушке.

Ты спишь с парнями- ты блядь. Ты не спишь с парнями-ты блядь. Ты много зарабатываешь- ты блядь. Ты сильная, независимая и самостоятельная женщина- ты блядь.

Так это я всё к чему.

Мужчины, я надеюсь, вам проще, вы как-то самоутверждаетесь, когда называете девушку/женщину блядью?

Размер вашего члена становится на сантиметр больше после того как вы награждаете очередную «самку» этим званием?

Это я не ко всем мужчинам сейчас обращаюсь.

Теперь скажу за себя.

Я стараюсь без предубеждений относится ко всем. Кто знает, что у человека происходит в жизни/в душе/ в голове, чтобы осуждать его? И кто я такая, чтобы осуждать? Святая? А кто святой?

А вам не нравились два мальчика сразу? А разве вы не были влюблены в двух девушек одновременно?

А разве вы иногда не заходили слишком далеко в словах/поступках?

А разве вам никогда не сносило голову? Разве вы не были молоды?

По всей видимости, для того чтобы точно не попасть в категорию «блядей», нужно сидеть дома в парандже, вышивать крестиком и лишь редко получать весточки голубиной почтой и то ТОЛЬКО от подруг. Хотя и это вас вряд ли спасёт.

Может быть, для кого-то мое поведение является аморальным, для кого-то нормальным. Судите сами.

Я знаю, кто я есть. Для меня самое важное лишь то, что я думаю сама о себе.

Чувствую уже, как завтра будет куча гневных комментариев, ну, пусть так.

9:51

Даша рассталась с Сашей. Точнее он с ней. Из-за того что мы с ней вдвоём посидели вдвоём на квартире в нашего общего друга и выпили.

Я не знаю, что говорить. Я не знаю, как её поддержать. Я впервые так растеряна. Внутри так больно, будто это со мной расстались. Слёзы даже выступают. Надо как-то собраться и успокоиться, а ещё найти для неё несколько слов успокаивающих. Но сука как ты успокоить можно человека????!!!

Настроение - дерьмо.

13:38

Когда нужно что-то сказать - нельзя найти ни одного слова.

Когда нужно что-то предпринять - голова отказывается думать.

Когда нужно что-то делать - всё тело сковывает.

Даша пришла, а я так хотела её обнять, но так растерялась, что просто сказала «привет» и чуть не спросила, как у неё дела.

На лице почти ни одной грустной эмоции. Она молодец. Даже я выглядела грустнее её.

Думала вытянуть её сегодня куда-нибудь вечером и отменить встречу с другом, но она работает. Может хоть на работе развеется.

На душе так паршиво и так тянет покурить.

16:54

Хорошо, что сегодня все сложилось. Настроение до небес. Погода отвратителтная, правда. Выпила таблетку. Курить не хочу, но на всякий случай купила много жвачки. Позже, наверное, ещё напишу.

3:50

Ложусь спать. Сладких снов.