Никотин ч.10

4 марта 8:58

Проснулась примерно где-то час назад. Курить не хочу. Обычно после того как я «погуляю» вечером, половину следующего дня, а может даже и весь день курить не хочется вообще.

Снова проводила ночью социальные эксперименты. Не мальчики, а подопытные кролики.

Двум написала один и тот же текст, что мне грустно.

Оба были пьяны, конечно же, как и я.

Один ответил сразу же, поднял мне настроение. А мальчик, с которым я люблю целоваться, спустя два часа записал мне голосовое сообщение, цитирую: блин, пупсик, давай чуть попозже, я в такое говно.

Такой себе социальный эксперимент, конечно.

Сегодня 10 день, как я не курю. Я молодец. Курить снова не стану. Не хочу. Не буду.

20:49

Уже на самом деле 21:12, но я все эти 20 минут сижу и не знаю, что написать.

Если по делу, то курить не хочу. Выпила только одну таблетку.

Сегодня почти весь день была у мальчика, с которым люблю целоваться. Был один очень неприятный момент... Мне было даже немного страшно на самом деле. Он такой сильный по сравнению со мной. Кое-как удалось его оттолкнуть. Потом, правда, он пришёл в себя. И даже как-то изменился. Я сразу начала собираться домой, но он сказал мне не уходить и просто обнял меня.

Очень стремная ситуация...

Не нахожу ему объяснений.

Странно смотрит на меня. Грустно смотрит на меня. Улыбается, когда смотрит на меня. Постоянно обнимает или держит мою руку.

Ну никуда не деться прямо.

Как-то противно внутри. Гадко.

Надеюсь, что завтрашний вечер пройдёт хорошо.

22:21

Настроения нет. Курить, кстати, совсем не хочется. Спокойной ночи.