Никогда такого не было и вот опять…
Я довольно давний читальщик Пикабу. И иногда даже писальщик. И вот я снова решила что-то написать, но в этот раз чисто из принципа. Ну, поехали.
11.06.2021 я вляпалась в заказ в @LeroyMerlin. Сайт радостно мне сообщил, что доставка будет 15.06.2021 с 15:00 до 23:00 (интервал выбирала сама в соответствии с личными возможностями).
14.06.2021 мне позвонили из Леруа. Уточнили адрес и подтвердили, что доставка будет 15.06.2021 с 15:00 до 23:00. «Отлично!» - подумала я.
15.06.2021 с 11:55 мой телефон был атакован звонками курьера. Физически я не могла взять трубку. Да и, знаете, как-то не ожидала звонка в такое время (пруфы будут в комментарии - приложение не работает и не дает приложить фото).
В 14:45 я смогла связаться с курьером и тот, в крайне хамоватой форме рассказал мне, что заказ мой он отменил и ко мне не поедет. И когда там мой заказ мне доставят - это не его проблемы. Я должна сама это узнать у Леруа
Ну я начала звонить…. Их музычку на удержании я теперь очень сильно ненавижу. Очень. Звонила я 6 раз. И каждый раз мне говорили «ой, ну тут нужна служба доставки, сейчас переключим. Ой, никто не может ответить - перезвоните через пять-десять минут!»
16.06.2021 я опять позвонила. Дозванивалась минут 15 где-то. Мне ответили, что-то там «уточнили», но «наш сотрудник не может ответить Вам сейчас. Он Вам перезвонит через час!». Угадайте, пикабушники, мне перезвонили? Ответ верный - нет.
Да чтоб я, да ещё раз, да связалась с этой конторой…. Интересно, а во Франции, откуда, якобы, это чудище, так же работают?