Никогда не лепите пельмени!

Серьезно! Вот всю жизнь было такое клевое блюдо, просто и сытно - достал пельмени из морозилки, закинул-сварил-съел, на все про все пять минут. А тут несколько месяцев назад взбрело мне в голову слепить пельмени самой. Помню, ребенком была, прабабушка часто делала. Почитала инет, слепила, съели. И, сцуко, вкусно так. Через неделю муж заказывает еще. Слепила, сварили съели. А на минутку, это не хухры-мухры, леплю я медленно, часа два на все приготовление.


В общем, за это время пельмешки на столе появлялись несколько раз. И вроде я ничего в них не шарю, но вкусные просто капец. А тут давече иду по магазину, и что-то так пельменей захотелось. А лепить лень. Ну я купила, принесла домой, сварила.


Народ! Нас испортили! Теперь мы не можем жрать покупные пельмени. Ну реально, они на вкус стали какие-то несъедобные. Что делать? Как включить все обратно как было?


Седня опять леплю пельмени...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А по какому рецепту вы их делаете? Хочу попробовать!
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
эм.... фарш домашний, то есть свинина с говядиной, из магазина, не мороженный. Туда крошу серый хлеб самый дешевый, объемная доля чуть меньше половины, хлебушек подразмачиваю или молочком если есть, или водой. Мну все это. Соль, перец, мелко порезанный лук. Тесто - тут вообще все странно. В тазик разбиваю два яйца, лену воды (стакан наверно? Хз.), масла растительного (подружка посоветовала), чуток соли. Потом пихаю туда муку, пока не получится колобок. Как-то так)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю! Рецепт пельменей, пожалуйста!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку