Никаких денег Литресу
Друзья, в прошлом посте я задавал вопрос о продвижении книг. Тема еще актуальная! Прислали ссылку на другой недавний пост о Литресе. Прочитав комментарии, я сделал выводы и понял, что сайт не отвечает за достоверность данных. Поэтому сомнительно заказывать у него увеличение показов, когда Литрес может просто сочинить эту цифру. Более того, их сервис сейчас не позволяет даже нормально настроить таргетинг. Все это очень печально. Как говорил один известный персонаж: как такое возможно в XXI веке? У меня есть в опциях Ридеро, где я уже заказывал тиражи. Поэтому посмотрю, что предлагают они. Может, вы знаете другие платформы, которые занимаются продвижением книг?
Отдельно про Автор.Тудей. Я изучил площадку. Претендовать на коммерческий акк не могу на данном этапе. Публиковать тексты полностью бесплатно не намерен, о чем уже писал в прошлом посте. Однако! Я опубликовал ознакомительный фрагмент сказок. И очень прошу вас хотя бы открыть страницу для увеличения просмотров. Вот ссылка. А если не сложно, то и добавить в библиотеку. Кажется, это так работает. Впрочем, все на ваше усмотрение. Да, еще раз повторю, что за любой донат отправлю на почту полный выпуск из пяти сказок для ваших детей. В скором времени откроется еще и краудфандинговый сбор, там появятся чуть больше вознаграждений.
Может, у вас есть опыт, как продвигать книги. Или вы читали об этом где-то. Буду рад информации и ссылкам :D