Никак не понять этих женщин2
Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. И меня раздражает то, что я за это время не получил хоть какой-то приоритет в ее жизни. Спокойно может не отвечать сутки, будучи в сети по несколько раз на день. Когда я пропадаю на пару-тройку дней - ни одного сообщения, все ли у меня нормально. Я каким-то нереальным образом стараюсь выкроить время в ее расписании, чтобы мы могли увидеться. Я пытаюсь планировать - планы могут пойти куда подальше, потому что у нее есть что-то более важное, вроде "перевезти коня с одного клуба в другой", "резко приехали родственники", "болею, но езжу на работу на полный день, а на 1 сутки съездить и отдохнуть в отеле в области не получается, хотя об этом говорили 2 месяца и было понятно, что мне это важно" и тд. То есть на расстоянии я не вижу, что человек любит, нет инициативы никакой, вся погружена в свою жизнь и свои вечные проблемы.
А проблем много: то животные заболевают и она влезает в долги, чтобы их вылечить. То постоянный прессинг со стороны матери. То проблемы с работой и учебой. То болезнь бабушки и смерть дедушки. И тд и тп. Но когда случаются какие-то проблемы - она уходит в себя, отстраняется от меня (потому что "мои проблемы - это мои проблемы") и просто молчит, особо не общаясь и не делясь чем-то.
При этом, когда мы видимся, я вижу совершенно иную картину. У человека есть чувства, желания и так далее, я вижу ценность этих отношений для неё.
Свою проблему знаю, она передалась мне по наследству: я могу очень долго ждать, терпеть и тд, но когда это все переходит определенную черту - как бы ни было сложно или больно, я откажусь от человека полностью. Пока что я просто пострадываю от этого, так как мне это все не особо понятно, но и неприятно, но "порог" еще не пройден
И что делать - непонятно. Стараешься поговорить, обосновать и решить проблему - получаешь молчание, затычку "Я тебя услышала" и всё. Движения особо нет никакого, все продолжается ровно также.
Лига разбитых сердец
8K пост16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.