Запросто. Смотришь ты такой мультфильм, думашь "хм, забавно" и не более. Выходишь в интернет, а там тебе говорят, что ты дно и маргинал. Ты, может, и за сериал-то не зафанател особо, а тебя каким-то зашквареным считают. Тебе становится обидно, и ты постишь пони просто чтобы у них полыхнуло. Отчего они ненавидят сериал еще больше. Круг замкнулся.
Хз. Я их всех в игнор покидал. Так что наверное не в этом посте. А по чеснаку, всё это стадо на половину состоит из фриков, а на вторую из троллей, делающих вид что они фрики. У меня знакомый был 1, пёрся по поням этим. Ну я согласился "дать им шанс" под пивко. В итоге потратил 20 минут на какой-то мерзко-розоый бред, отупляющий настолько что мне как будто голову ватой набили. С тех пор, для меня стало понятно, что все понеёбы - стадо полоумных маргиналов. Ибо, человек в здравом уме не в состоянии выдержать подобное.
Нннет. Ну, то есть, нельзя сказать, что все, кто его смотрят - мудаки и быдло, но... господи, ну ТНТ же. Что они хорошего могут сделать? Вот и тут так.