Ngon Ngon с лаймом и креветками
Всем чмоки в этом чате!
Сегодня у нас на повестке дня вьетнамская вкусняшка за приятные 44 рубля по Акции в ленте со вкусом креветосов и лайма от компа Вифон.
Вообще у пеня спорные отношения с этой компанией т.к. у них раз на раз капец как не приходится.
У меня был супернеприятный опыт поедания рисовой лапши с острым химозным вкусом и запахом но также были и неплохие образцы с яичной лапшугой.
И так-с,что мы имеем.
Первое ,что порадовало,что крышечка отрывается нормально,а не как у горячо мною любимой лапши от компании МаМа,у которой открыть крышку как задумывалось производителем сложнее, чем вытащить гребаный меч короля Артура.
Вскрываем и находим три пакетика:с сухими овощугами,с суповой серого цвета приправой ,масло с какими то камушками,видимо отвечающее за остроту и вилочку складную (вилочку сразу нахуй в ведро).
Заливаем все это кипяточком и ждём-с 5 минут.
Дегустируем.Запах очень приятный-заявленные лайм и креветки сразу бьют в нос и не химозой,а как будто то бы натуральные.На вкус лапша крайне приятная,острая,бульон насыщенный до той степени,что желается его допить,что я делаю крайне редко.Сама лапшуга не разваривается,остаётся упругой.Короче лучшее приобретение за 44 рубля в мире бичпаковской продукции,бля буду.Рекомендую!
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.