Найдены дубликаты

Отредактировал Stern137 6 месяцев назад
+73

Проекты Метелицы начинают феейлится один за другим. Фанаты Старкрафта:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+93

Фанаты Диабло в ожидании 4 части

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+29

Фанаты Diablo уже никому не верят и ничего не ждут :)

раскрыть ветку 2
+13

А я Дьябло 4 не буду покупать!

Все зае*ало! Пиз*ц! На х*й, бл*дь!

Иллюстрация к комментарию
+10

Чтож, история учит что лучше не делать предзаказов.

+5

Don't you guys have phones?

+6
Вторая всё ещё заебись играется. Ещё и по сетке
Иллюстрация к комментарию
-3

фанаты дьяблы и так не должны особо надеятся, третья часть ниочем, хоть и сделана вроде бы качественно, но контента в ней нет совсем, за недельку компанию пройти и удалить, потом мобильная дьябла, должны вроде понимать что шансы что 4 будет норм минимальны

-4

Зачем нужна Диабла если есть ПоЕ?

раскрыть ветку 4
-13
Три слова: path of exile
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+2

А  что старкрафт? Там все норм.

раскрыть ветку 7
+11
Ремастер первого норм вообще был. Добавили русскую озвучку, которой не было, подтянули разрешение, добавили комиксовые вставки перед многими миссиями. Освещение улучшили. Я с удовольствием поиграл.
0

только они его тоже на аутсорс отдали

раскрыть ветку 2
0
За исключением того, что в платине и ниже баланс в жопе, тосня нагибает
-1

Норм, но немного боязно, вдруг и за старкрафт возьмутся

раскрыть ветку 1
+1

Со Старкрафтом всё норм, потому что Близзы мало на него обращают внимания

+1

а какой еще проект у них зафейлился?

раскрыть ветку 26
+6

Диабло 3, раза четыре переделывали, на овервотч жалуются, на героев шторма, как сменилось руководство, что развитие идет не пойми куда, прекращение и передача на аутсорс киберспорта. А и еще мобильное дьябло. Карточная "херстон" туда же.

раскрыть ветку 19
+2

Овер не фейлится в последние пол года точно. Все еще сидит на одном месте.

0

После 2 старкрафта - собственно все

раскрыть ветку 4
0

Фанаты wow classic где-то рядом)

-1

Сразу видно, что человек ниразу в Старкрафт не играл)) Для справки, то, что Близзард загнивает началось ещё с Диабло 3 и продолжилось активно в Старкрафте. Просто в него никто не играет и ничего про него не знает. Поэтому анонс диабло иммортал почему-то стал для всех шоком))) Ну и про фейлы...Сколько там уже игр по Старику Близзард выбросила в мусорку? 2-3?) там только сетевой режим ещё на плаву.

раскрыть ветку 1
+1

Да, я не играю в старкрафт, но регулярно смотрю турниры. То, что они не делают новых игр, как раз хорошо, потому что ничего не портят. Регулярные правки баланса делают, новая система турниров хороша, пользовательские режимы работают. В старкрафте есть все то, чего убрали из варкрафта с рефорджем, а большего и не надо

+240
Чтоб понимали, на сколько игра говно и как сильно людям насрали в душу - на метакритике у wow reforged рейтинг 0.6. Для сравнения - fallout 76 рейтинг 2.7
раскрыть ветку 128
+33

Успел сделать рефанд перед самым релизом, видимо, не зря.

раскрыть ветку 11
+42
Я намного раньше успел. Беты с лихвой хватило.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+7

А я не стал делать возврат. В цирк билеты дороже стоят. А тут такая вакханалия :D Буду наслаждаться из первых рядов.

раскрыть ветку 3
+1

Купил за 2 недели до релиза, после релиза поиграл часа 2 потом сделал возврат. С возвратом проблемы у тех, кто предзаказал за год и более походу, поправьте меня, если не прав.

раскрыть ветку 1
+101

Ну рейтинг 2.0 такой высер точно заслуживает, а вот ниже - уже спортивный интерес людей "а насколько низко можно рейтинг опустить". Мой личный рейтинг: игра как РЕМАСТЕР заслуживает 5 из 10 (баги, просадка фпс и качество переработки). Как РЕФОРДЖ (Тобишь по идее разрабов - что-то среднее между ремастером и ремейком) полные 2 из 10. Ах да, -1 еще за то, что классический вар3 канул в небытие (ее тебе насильно обновят до рефорджа, даже если ты не покупал игру, а это значит нет старой озвучки, нет теней, нет старой UI, нельзя играть по локалке). Тут поможет только пиратка либо лицуха с диска.

раскрыть ветку 54
+19

Как ремастер игра на 5 из 10? Компанию рога похерили балансом трона, миссию со стратхольмом изменили и оставили, она выглядит иначе. Ее тупо оставили с 2018, когда обещали рефордж, переделку. В итоге мы имеем недооригинал и всего одну миссию из рефорджа. При этом фризы и баги для ладдера. Даже ввод рейтингов и кланов не изменит этого. Как ремастер игра очень сырая. Что-то на уровне первой версии фоллаута 76. А учитывая закрытие оригинального варика, то рефордж получился хуже фолыча.

раскрыть ветку 1
+31

Зато как наёб века заслуживает 10 из 10.

То, что показывали на момент предзаказа VS то, что вышло в итоге

YouTube2:24
ещё комментарии
+13
Тут поможет только пиратка либо лицуха с диска.

Так у меня лицуха с диска, взяла, блядь, и обновилась. И теперь у меня игра 2003 года весит 28 Гб.

раскрыть ветку 2
+69
Не берусь говорить со 100% гарантией, но со слов людей, которые оставляли отзывы, близы обещали не ремейк , а полноценный ремастер , в котором помимо графония изменения коснуться механик, оформления, добавление новых юнитов, изменение кат сцен и прочее. Отлично разбирают этот момент белорусские ребята IXBT games
раскрыть ветку 26
+10

Почему?

игра как РЕМАСТЕР заслуживает 5 из 10

Суть ремастера же это сделать старую игру вновь играбельной. А если баги и просадки, то проще же в оригинальный варик катать. Получается ремастер свою функцию не выполняет и это ноль вообще.

раскрыть ветку 1
+6

Вы только посмотрите на это...
Люди уже настолько привыкли жрать ГАВНО, что такому высеру ставят ПЯТЬ из ЕБАНЫХ ДЕСЯТЬ)))))

раскрыть ветку 1
+1

Старая игра теперь подписана как ТЕСТОВЫЙ МИР в разделе скачивания. Их маркетологи должны гореть в аду. (скрин по ссылке, рейтинга нет для картинки)
https://imgur.com/xKg5Fma

0
0.6 рейтинг на текущий момент
0

Близы анонсировали Овервотч2 со словами "мы хотим внести новое понятие о сиквелах игр", но заанонсив слишком малое количество изменений.

И тут смачный обсёр от перековки своей игры, которая делалась с девизом "Первое - это проработанность, а сроки можно и потянуть"

И как обойтись без песни:

YouTube4:17
0

У меня есть лицуха с диска старого ещё варкрафта. Смогу в старый играть?

-23

Да нихера не заслуживает. Это тупой хейт продукта из-за неудовлетворения чьих-то хотелок. Рейтинг игры должен отражать наличие или отсутствие багов, сюжет, визуальную составляющую и прочие моменты. Открыв же метакритик сейчас, я обнаружу "0" с историями о том, как злые хитрые близзард пошуршали двумя руками в чьём-то очке и принуждали делать предзаказ в 2018ом. Шенму 3 как по мне было куда боле крупным наебаловом из прошлого года, но там оценка выше. Д3-хомячьё никак сгоревшие стулья от Иммортал походу простить не могут. Куда интереснее было б посмотреть количество "рецензий" после привязки к метакритику бнет-учетки. Хоть стим (как и любой другой агрегатор оценок) ниочень, но там хотя б политика честнее.

раскрыть ветку 2
-6
Можно внутри рефорджа переключить на старую версию
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+4

Все компании рано или поздно скатываются в говно.

Так было с BioWare, например. Так будет и с CDPR.


Одно радует - будут появляться другие.

раскрыть ветку 12
+1

А с сидипрожект что не так ?

раскрыть ветку 1
0

Roсkstar?

раскрыть ветку 8
-1

производство игр выросло в разы за последние лет 20. поэтому теперь ноунейм студиям сложно вылезти в свет без финансирования.

+3

Я бы фолыч 76 бесплатно забрал, игра довольно неплохая (как для гиппотетически-бесплатной)

раскрыть ветку 10
+11

Тодд Говард, залогинься. Существуют реально бесплатные ммо, которые работают лучше. Если бы не мир фоллаута, который сделали в 90х, то останется куча багов и хреновый геймплей. Как ммо с пострелушками, игра выглядит крайне плохо. Будь она не фоллом, то о ней знали бы только какие-нибудь поехавшие азиаты, которые играют вообще во все говно. Просто какая причина играть в фолл, когда есть та же дестини, которую раздавали бесплатно.

раскрыть ветку 3
-5
Да нормальная игра сама по себе, просто не то, что на представляли себе фанаты. Да, не без недочётов, но, что здорово, её разрабы не забросили и допиливают постоянно.
раскрыть ветку 3
-5

Я чтоб посмотреть-пощупать ключик купил за 120 рублей :)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

Ну в фоллауте хотя бы с багов можно было угорать, а тут насилуют твоё детство

+1

Не вов а просто warcraft

0

Интересный момент: сколько человек из 16,5 тысяч оценивших реально купили/играли/смотрели игру, а сколько "набежали" чтобы поставить оценку. Не вериться что-то что там хотя бы 50% наберется купивших. Просто для примера: у ГТА 5 - 5700+ голосов, у Far Cry 5 - 1100+, у Dota 2 - 11000+ голосов. Хотя безусловно с игрой налажали. Каждому, практически в ней что-то могло сильно не понравится. Мне вот, например, плевать на технические проблемы, я сам не играю, только смотрю турниры, но вот графика оставляет желать лучшего, мягко говоря.

раскрыть ветку 1
+1

скорее всего большинство купили, потому что это W3 игра детства у многих людей у которых уже есть деньги на эту покупку. Я не покупал и мне тупо лень заходить и ставить минус хотя посмотрел ролики и то что близы обосрались по полной, не придало мне сил на это)

0

01.02.20 23:05 - рЭйтинг уже 0.5

0
Бля, я ещё не посмотрел... Неужели всё так плохо?((
раскрыть ветку 7
+9

Еще хуже.

+4

На самом деле если смотреть чисто на игру, то не настолько плохо. Но если рассматривать её объективно как ремастеред игры 2003 года то просто пиздец

0
Лучше, чем рейтинг, на самом деле, потому что 1 из 10 - это что-то вообще неиграбельное, но, как я понял, там сломали баланс и мультиплеер(что уже много), объявили все пользовательские модификации под рефордж своей собственностью(теперь никто в здравом уме не будет делать что-то стоящее на этой платформе) и не сделали крутых кинематографичных катсцен(что, на самом деле пофиг, имхо, потому что катсцены на движке игры выглядят лучше, чем демо с близзкона). По мне, это 4/10 и еще минус 1 балл за ценник и политику рефандов
раскрыть ветку 4
-4

то чувство, когда обе покупал по предзаказу... ) варкрафт даже не ставил ещё

раскрыть ветку 22
+21

Если чего ещё купишь, предупреди, а?

раскрыть ветку 3
+8

Я после fallout 4 зарёкся брать предзаказы у кого-либо, кроме разрабов к которым 99% кредит доверия. На данный момент это: CDPR, Larian Studos и Obsidian Entertainment.
Близы и Беседка уже очень немало раз крайне жидко обделались и кредит доверия к ним заметно подпорчен.

раскрыть ветку 13
+1

Мне за фолыч по крайней мере деньги вернули

раскрыть ветку 1
0
Мои соболезнования)
раскрыть ветку 1
-5

Нормальная игра на самом деле. Мне понравилась. А на метакритиках этих тролли нулей накидали, они и не играли в игру.

ещё комментарий
+137
Scp шный юмор
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+35

ДА КТО ЭТОТ ВАШ SCP СУКА

раскрыть ветку 19
+27

Фонд SCP (англ. SCP Foundation; от англ. Secure, Contain, Protect — «Обезопасить, Удержать, Сохранить» или Special Containment Procedures — «Особые Условия Содержания») — вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация. Созданные в рамках проекта тексты описывают деятельность Фонда, несущего ответственность за содержание аномальных предметов, существ, мест, явлений и прочих объектов, называемых SCP-объектами.

раскрыть ветку 16
+5
Иллюстрация к комментарию
-4

Хочу, бля, сказать этому ёбаному ЭСЦЭПЭ, нахуй, блядь. Ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ

+249
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+130
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
road rush из сеги напомнило чёт
раскрыть ветку 4
+30
Иллюстрация к комментарию
-19

Примерно так сейчас и выглядят фанаты оригинального третьего варика в актуале.

раскрыть ветку 1
-3

Эх минусят минусят. А я всего то о старости... Олдфаги поняли - ньюфаги сравнили себя со ржущей бабкой...

ещё комментарии
+89
О, картинка с музыкой)
раскрыть ветку 2
+134