Неврология - 2

На счёт своего же поста немного ранее - жене таки помог остеопат за один сеанс.

Мы честно пытались выяснить диагноз, сдали кучу анализов, накормили все платные клиники в городе, выслушали массу противоречивых диагнозов включая прописанные антидепрессанты!)) и рассказы про панические атаки), которых отродясь не было.. Сцуко, это же взрослые люди с каким то там образованием, они сидят в серьёзных клиниках и корчат из себя звездочётов каких то..за наши же бабки, немалые прямо скажем. Как же меня плющит от этих спецов, капец..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, ну тогда не ной что денег какие то шарлатаны вытянули. И ни в коем случае не вызывай скорую, когда станет плохо - ведь они только сказки на ночь бабушкам приезжают читать

раскрыть ветку (1)
1

У меня страховка на всю семью в частной клинике по поводу скорой, это не проблема. Проблема, что народ не может поставить диагноз  и тулит антидепрессанты. . Немыслимый капец.

показать ответы
0
Спасибо большое за ответы :)
Здоровья вам и вашей жене!
раскрыть ветку (1)
0

Взаимно, всего хорошего)

0
Он только это сказал или что-то сделал?
раскрыть ветку (1)
0

Он всегда делает непонятные никому вещи, где то трогает, где то щипается слегка, где то тянет, толкает, но оно всегда помогает).. Подруга жены даже забеременела наконец то в сорок лет. Не от него).. Я короче не могу это объяснить.

показать ответы
0
А в каком городе лечение было? И как вообще это прошло, что сказал остеопат на консультации?
раскрыть ветку (1)
0

Одесса. У нас остеопат знакомый уже лет семь, он много кому помог на ровном месте буквально. И он ничего не говорит особо, просто что то делает и даёт рекомендации для самостоятельного применения. В текущей ситуации он пощупал жену в нескольких местах, посмеялся, попил кофе и сказал две недели прикладывать к закрытым глазам ладони в сидячем положении. После приёма ей резко стало лучше, а за две недели вообще всё прошло.

показать ответы
0
А обмороки, кровь из носа дыхание очень частое? Не трясло?
раскрыть ветку (1)
0

Крови не было, но дрожь была и обморочные состояния тоже.

показать ответы
0
ТС, расскажи, пожалуйста, что было? Что подразумеваете под вегето-сосудистой дистонией?
раскрыть ветку (1)
0

Да там чёт всё сложно, головные боли, скачки давления, головокружения, рассеянные состояния, слабость и т д. Это было, сейчас нет.

показать ответы
0

ТС у проктолога мозг обследует - о каком разуме тут может идти речь?

Почему после алкоголя нет утреннего желания избавиться от жидкости?

раскрыть ветку (1)
0

Ты не угомонишься я смотрю), это был мучающий меня вопрос, могу себе позволить его задать и получил кстати ответ. Нет там проктолога.

..хотя нах я говорю со сраным троллем?)

Так лечи родимый, лечи скорее, может по быстрому нас от себя и избавишь )

раскрыть ветку (1)
0

И тебе не болеть).

1

Открою тебе секрет - там работают те же врачи из поликлиник. Да да, те самые.

раскрыть ветку (1)
0

Это известно, просто есть статистика, что от туда в клиники зовут именно врачей, а не балласт, который там пишет писанину и штампы ставит, по этому гипотетически они в теме.. но нет, тоже не в теме), кто же остаётся в поликлиниках? )

показать ответы

А зачем покупаешь в аптеках то? Раз поликлиники бесполезны как ты утверждаешь, то аптеки вообще исчадье мирового заговора фармы с целью тебя лично разорить

раскрыть ветку (1)
0

Для чего этот разговор? Стало обидно за соратников бестолковых и надо что то бубнить?) Это же факт, что добрая половина врачей сейчас нихера не соображает, а просто башляет главврачу или заведующему за место в кабинете.. Я с гуглом так же могу лечить, а может быть и лучше.

показать ответы
0

Да я уже почитал его прошлый высер на эту тему

раскрыть ветку (1)
0

..о, подвалили эксперты), я ждал, это мнение очень важно для меня.)

0

Данный «диагноз» существовал только в СССР и странах бывшего СССР  же, во всех них есть поликлиники. Так что не надо тут про большие деньги

раскрыть ветку (1)
0

Поликлиники для получения справок студентам, на работу и оформления всяких инвалидностей. Там нельзя что то вылечить. 

показать ответы
0
Прошел через все это. Отдавало в сердце. Кардиоцентр, неврология, потом ещё что-то. Никто не мог сказать, что за херня. И панические атаки тоже приписывали. В итоге знакомый костоправ за полчаса починил. 10 лет уже норм. Тьфу-тьфу
раскрыть ветку (1)
0

..во во, это парадокс, но тем не менее. Меня сейчас ещё и заминусят).. впрочем не проблема. Голос истины слаб.

показать ответы
0

Нет такого диагноза давно уж

И при чем тут большие деньги тоже так и не прояснил

раскрыть ветку (1)
0

Известно что нет, вот такие спецы. Человеку хреново, будем искать везде и ни чего не находить. От сюда и деньги + время. Я не в .ru на всякий случай, в поликлиниках можно только справки получать студентам.

показать ответы
1

Как до пиявок дойдёшь - можешь начинать подозревать, что тебя разводят.

раскрыть ветку (1)

Не поверишь, но работает. Они в аптеках продаются за копейки.

показать ответы
1

Пишешь неврология в заголовке и начинаешь про психиатрию писать. Какие немалые деньги непонятно - в поликлинику не судьба видимо обратиться?

раскрыть ветку (1)

Психиатрию приплели неврологи же).. вопрос по сути неврологический, в народе называемый вегетососудистой дистонией.

показать ответы