Неврология - 2

На счёт своего же поста немного ранее - жене таки помог остеопат за один сеанс.

Мы честно пытались выяснить диагноз, сдали кучу анализов, накормили все платные клиники в городе, выслушали массу противоречивых диагнозов включая прописанные антидепрессанты!)) и рассказы про панические атаки), которых отродясь не было.. Сцуко, это же взрослые люди с каким то там образованием, они сидят в серьёзных клиниках и корчат из себя звездочётов каких то..за наши же бабки, немалые прямо скажем. Как же меня плющит от этих спецов, капец..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пишешь неврология в заголовке и начинаешь про психиатрию писать. Какие немалые деньги непонятно - в поликлинику не судьба видимо обратиться?

раскрыть ветку (16)

Психиатрию приплели неврологи же).. вопрос по сути неврологический, в народе называемый вегетососудистой дистонией.

раскрыть ветку (15)
0

Нет такого диагноза давно уж

И при чем тут большие деньги тоже так и не прояснил

раскрыть ветку (14)
1

Он ходил к шарлатанам. Вот и выкладывал деньги. А конце сходил к остеопату, такому же шарлатану. Но типа как бы помогло. Потом снова поплохеет, снова к нему поведёт жену. И т.д.

раскрыть ветку (2)
0

Да я уже почитал его прошлый высер на эту тему

раскрыть ветку (1)
0

..о, подвалили эксперты), я ждал, это мнение очень важно для меня.)

0

Известно что нет, вот такие спецы. Человеку хреново, будем искать везде и ни чего не находить. От сюда и деньги + время. Я не в .ru на всякий случай, в поликлиниках можно только справки получать студентам.

раскрыть ветку (10)
0

Данный «диагноз» существовал только в СССР и странах бывшего СССР  же, во всех них есть поликлиники. Так что не надо тут про большие деньги

раскрыть ветку (9)
0

Поликлиники для получения справок студентам, на работу и оформления всяких инвалидностей. Там нельзя что то вылечить. 

раскрыть ветку (8)
0

Ооо, ну тогда не ной что денег какие то шарлатаны вытянули. И ни в коем случае не вызывай скорую, когда станет плохо - ведь они только сказки на ночь бабушкам приезжают читать

раскрыть ветку (7)
1

У меня страховка на всю семью в частной клинике по поводу скорой, это не проблема. Проблема, что народ не может поставить диагноз  и тулит антидепрессанты. . Немыслимый капец.

раскрыть ветку (6)
1

Открою тебе секрет - там работают те же врачи из поликлиник. Да да, те самые.

раскрыть ветку (4)
0

Это известно, просто есть статистика, что от туда в клиники зовут именно врачей, а не балласт, который там пишет писанину и штампы ставит, по этому гипотетически они в теме.. но нет, тоже не в теме), кто же остаётся в поликлиниках? )

раскрыть ветку (1)
0

Тебе ж говорили, не делай лоботомию у бабки Нюры - она ж тебе полную башку форшмака вместо мозга натрамбовала

0

Зачем ты открыл ему секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Да он все равно, судя по мышлению, у бабки Нюры лечится вилоукалыванием и принудительной долбежкой осиновым колом для изгнания вампиров

0

Народ то вообще тебе никаких диагнозов ставить не обязан, народ он такой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку