Просто не многие тебя поняли. А я для цифры дожал) Вот если бы ты сам сайт кинул...Тебе были бы благодарны многие, а некоторые еще неделю с него не слезали бы :D
За всё время учётки на пикабу я понял только одно - бухаешь - не пости, не комменти, заминусуют. И всегда это правило срабатывает. П.С. Бля...я ж сегодня тоже бухаю...плохо дело =(
То есть когда парень с хорошей фантазией представляет, что еб*т своих друзей-пацанов - это норм, а когда о том же самом подумала девушка - это "хуйня полная"? Ну ок.
Да не в этом дело. Ну вот скажи, в каком месте "ХДЫЩ! СОСЛЕШЕНО" похоже на "Учитывая что друзья у меня только пацаны, я жалею что имею такую хорошую фантазию"? В следующий раз изъясняйся понятно, и всё будет в порядке.
Знаешь как иногда троллят приверженцев христианской религии? Им говорят: "Бог не всемогущ. Допустим: может ли Бог создать несокрушимую скалу? Если нет - значит Бог не всемогущ. Если да - то сможет ли Бог разрушить эту несокрушимую скалу? Если нет - значит Бог не всемогущ. Если да - значит скала не была несокрушимой, значит Бог не может создать несокрушимую скалу, значит Бог не всемогущ". Но христианские фанатики продолжали верить во всемогущество Бога.
Так и здесь - на Pikabu Бог это admin. Он здесь всемогущ и может всё. Его творение породило особую логику, которую невозможно понять. Даже сам admin не может понять логику Pikabu. Но это не делает его менее всемогущим.
ИМХО так было всегда. Ресурс то очень популярный, тут средний интеллект - низкий. Поэтому всегда найдутся те, кто не понял шутку, ну а с сарказмом лучше не шутить :)