Невидимые последствия: как травмы прошлого управляют моей жизнью
Вам наверняка задавали вопрос : " если бы ты попал в свое прошлое, что бы ты хотел в нем изменить?" , так вот у меня всегда в голове всплывает только одна ситуация.
14 лет , 8 класс. В нашей школе появился новенький , но в параллельном классе. Спустя неделю случайных встреч на перемене и взглядов, познакомились. Не буду вдаваться в детали , но в итоге начали встречаться. Я буквально потеряла голову от влюблённости, и в тот момент моя наивность блистала во всей моей красе. Мы говорили на довольно личные темы, и довольно интимные, первый тревожный момент начался, когда он начал говорить о с***е , и как бы "имитировать" его , когда мы целовались. Я этого не понимала , но верила , что в отношениях так надо. Потом мы с ним откровенничали , и я рассказала один свой секрет интимный секрет, что как оказалось , напрасно. И чуть позже , он уломал меня сделать м**ет. Я чувствовала что мне этого не хочется , но опять же ✨️верила✨️ что в парах так все делают. Ну, я лизнула его , и понимаю что это противно блять. Отказалась продолжать и сказала что больше не хочу таким заниматься. По итогу чуть погодя он меня бросил, и начал встречаться с моей лучшей подругой. И потом он начал распускать обо мне слухи. Говорил что я уже не девственница и сосала ему. С одной стороны , он преукрасил моменты , но с другой , есть в этом крупица правды и я боялась их опровергать , на меня стали так странно смотреть. Благо мои единственные на тот момент две подруги не верили этим слухам и дружили со мной , и отчасти из-за этого я никак не реагировали. Не хотела терять и их.
Кстати , склоняюсь к версии , что он это сделал из желания сдружиться с одной компанией пацанов, в том числе старшеклассниками, что у него в итоге и вышло.
Но потом я совершила ещё более тупейшую ошибку: к концу учебного года того же 8 класса познакомилась с другим парнем , и без лишних слов - таким же образом уговорил меня прислать интимки. Картина маслом - его взломали и меня слили. И после этого я окончательно стала носить бремя шлюхи. После этого и с друзьями перестала общаться, + и призналась им о предыдущих слухах, что это правда. И таким образом я осталась одна. Одноклассница показала эти фото кл.руководителю, а тот обязан был рассказать моим родителям. Она ничего не говорила , но видно как она стыдится меня, как тоже считает шл*хой , после этого всплывали подобные фразы, намекающие что я распущенная. После этого я начала задумываться о том что не хочу жить.
Думаю , этот пост получился длинным, поэтому разделю его.
Психология | Не молчи
408 постов804 подписчика
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.