1003

Невероятный обман

Невероятный обман Юмор, Картинка с текстом, Деньги, Финансовая грамотность, Telegram (ссылка)

Источник - https://t.me/roflemem/6414

Мемы. Лучшее

3.6K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут с какой стороны посмотреть. Заказывали кухню на даче. Один померил и посчитал 67к, пошли к другим - то же самое 37к. И у меня нет ощущения что 37к потрачено, а ощущение что 30к в своём кармане остались

раскрыть ветку (13)
89

А мог бы жить без кухни и без дачи. В комнатушке с матрасом. Ну, по логике ТС)

раскрыть ветку (6)
12

Хуй знает, но лично я такого мнения, что деньги хранить вообще смысла нет. Ну есть у тебя сегодня 10к и и ты хочешь купить себе классные кроссовки например, а завтра - хуяк и купишь только носки😄может быть такое? Не хочется конечно, но думаю может быть

раскрыть ветку (5)
18

А завтра сломаешь ногу и придётся варить суп из кроссовок.
Хотя бы на год пару месяцев недель безработной жизни, заначка должна быть у каждого.

раскрыть ветку (4)
3

Ну небольшой пассивный доход имеется... И кстати наверное только благодаря этому, вовремя взяли однушку, а если копили бы, то не накопили бы до сих пор наверное

раскрыть ветку (3)
2

Однушка и кроссовки не одно и то же.

раскрыть ветку (2)
6

Масштаб разный, принцип тот же. Есть знакомые, которые копят до сих пор например

раскрыть ветку (1)
1

Принцип не тот же, кроссовки стоят не столько же. На кроссовки не берут в кредит на 30 лет.

Квартиру берут в ипотеку или сразу (почти) и если ты не можешь потянуть ипотеку, то и накопить в принципе не получится.

Но делая постоянно покупки из разряда, все равно цена вырастет. Ты если у тебя не очень большой доход, не накопишь на первый взнос.

2

это ощущение называется "не наебали"

Ты просто лох

раскрыть ветку (4)
0

Как ты? 😄

раскрыть ветку (3)

Нет. Я продаю, а не покупаю :)

раскрыть ветку (2)
0

Ты продаёшь кухонные гарнитуры и называешь своих покупателей лохами, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
0

Неправильно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку