Вот ни хуя не прояснил сейчас ..
Анекдот в тему:
— Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю... — Как это какая?!! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже... — Знаешь, ты вот сейчас ничего не уточнила.
Это какой то гаджет для ленивых? Выковорнул комок земли, в котором что-то звенит на твоем большом дорогом металлоискателе? Разбей кго на части и пощщупай пальцами
Знаю. Не знал, что они бывают точечные, но уже прояснили. Но я вообще про то что почему мне такие загадочные вещи подсовывает реклама в Пикабу, про которые я даже не знал раньше. Вон про ванну вообще никто не в курсе: что это за хрень неведомая, но мне ее рекламируют. Значит, это кому-то нужно ?
"после использования дополню отзыв"
отзыв дополнять, конечно же, никто не собирался.
единственная причина, приходящая мне в голову, зачем люди пишут такую хуйню, это, наверное, им за это какие-то баллы начисляют.
Пинпоинтер хорошая вещь, сфинкс очень даже не плох)) Мне сука постоянно подсовывает ритуальные услуги, вот это реально раздражает
Там есть три точки в правом углу, можно обозначить что тебя это не интересует и оно сменит тему.
Но у меня то вопрос какого хрена мне подсовывают какую-то узконаправленную поебень, про которую знаю очень немногие спецы, к которым я не отношусь ни разу