Неудачные отношения v1.1

Итак, вот еще одна история о моих неудавшихся ухаживаниях за девушкой.

Перед началом истории стоит оговориться, что до этого у меня не было какого-то опыта отношений, так что мои поступки основывались только на стереотипах. По этой причине прошу помидоры сильно не кидать.

Занимаясь спортом я уже привык к сезонным пополнениям занимающихся. Обычно в начале сентября народу приходит тьма, а через 1-2 месяца остается всего пара человек. Этот раз не стал исключением, и среди кучи народу к нам пришли 2 подружки. Одну из них(о которой этот пост) я заметил сразу - она пришла в лосинах на 1-ю тренировку. На тренировках я обычно занимаюсь на своей волне, но в этот раз я едва мог оторвать взгляд от ее жопы - она была просто шикарна! Я подумал: "я обязан к ней подкатить!". Посмотрев на ее личико на моей роже появилась непроизвольная дебильная улыбка - девочка оказалась милашкой(по крайней мере мне так показалось).

После тренировки мы перекинулись парой фраз, но особого общения не вышло - по обыкновению новички крайне застенчивы(даже несмотря на то, что она немногим старше меня). После нескольких тренировок мы разобщались, и я предложил ей встретиться вне тренировки. Она без колебаний согласилась(честно говоря я даже удивился). Я взял ее акк вк, а немногим позже мы договорились о встрече.

Я ничего выдумывать не стал, поехали мы в кафе. Она оказалась весьма интересной девушкой, при этом скромной и слегка застенчивой. Она даже предложила сама за себя заплатить. Я конечно удивился(см. начало поста) и не дал ей этого сделать. В общем после кафе мы еще покатались немного и я подкинул ее домой. Надо сказать что после этого свидания я был слегка в замешательстве(опять таки см. начало поста), но мне понравилось.

Но как ни странно, в дальнейшем от встреч она отказывалась, мотивируя это отсутствием времени. При этом на тренировках и в вк мы общались регулярно.

Как-то на тренировке я заметил у нее весьма необычного дизайна рюкзачок и сделал ей комплимент. Она улыбнулась и ответила что это подделка на какую-то модную модель, при чем назвала этот бренд и модель. Я удивился что она разбирается в моде, и у меня появилась идея. Я крайне не люблю ходить за покупками, по этой причине гардероб у меня обновлялся примерно "никак" уже несколько лет. Короче я попросил ее составить мне компанию(в качестве эксперта) при походе за шмотками. Она согласилась. Надо сказать что вкусы в одежде у нас оказались слегка разными, хотя это не помешало нам весело провести время и прикупить мне несколько новых шмоток(штаны и рубашку до сих пор ношу). Но вот после этого раза мы как-то перестали видеться, от слова "совсем". То она на тренировки не ходила, то я.
В общем я понял что ничего у нас не выйдет, и как-то забил. А буквально через несколько месяцев она осуществила свою давнюю месту и переехала на пмж в Корею.

Морали нет, я хз что было не так. Видно просто не судьба.

P.S. специально для моих 7 подписчиков.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего вернулась к бывшему:)
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Она была без ума от Кореи: язык самостоятельно выучила, слушала их музыку, даже на боевым искусством корейским заниматься начала(тхеквондо).

На сколько я знаю она там замуж вышла за резидента, но познакомилась она с ним позже. Это я узнал от ее подруги.

показать ответы
0

Аня?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, Настя.