1172

Неудачное свидание, или неоправданные ожидания

Прочитал я про "девушку, которую надо добиваться", и вспомнил историю из своей жизни. Была у меня история с неудачными свиданиями... Ну как - свиданиями... Это я так думал.
В общем, в студенческие годы познакомился с девушкой. С той же кафедры, что и я сам, только она на несколько лет младше. Несколько раз общались на кафедральных посиделках, благо кафедра у нас была дружная. Не более того. Я на момент знакомства был влюблён в другую, да и эта девушка какого-то интереса ко мне не проявляла.
После выпуска из института проходит около 6 лет, мы с ней вообще не общались. И тут она пишет "С Днём рождения... Давно не виделись... Часто вспоминаю тебя... Давай встретимся..."
Я согласился (у меня на этот момент никого не было).
Немного погуляли по Москве, после чего я предложил зайти поужинать.
Откровенно говоря, общение не особо клеялось. Я это списал на то, что девушка могла излишне переволноваться. Да и я не то что бы ловелас. За ужин заплатил я, с её стороны каких-то попыток разделить счёт не было. Проводил её до подъезда и на том расстались.
В течении недели были не очень продолжительные переписки. Затем предложил ей снова встретиться. На второй встрече, как мне показалось, общение клеилось ещё меньше. В остальном встреча прошла по тому же сценарию - погуляли, поужинали, я проводил её до подъезда.
По дороге домой меня уже посетила мысль - "а оно мне нужно, тащить всё общение на себе?". Особого интереса тащить общение у меня действительно не появилось, да к тому же и на работе был завал. И я на это подзабил.
Ближе к выходным она мне пишет: " Скучаю... Мне очень понравилось в первом ресторане... Не мог бы ты меня пригласить туда снова?"
Ну как бы ладно, пошли, приглашаю. На этот раз пошли сразу в ресторан, без прогулок. Погода к прогулкам не особо располагала. Общение всё так же не клеилось.
Ближе к концу ужина девушка выдаёт: "Я чего тебе тогда написала... В общем, у меня с работой всё плохо, устрой меня к себе".
Такого поворота я точно не ожидал. Хотя всё же догадался спросить "Ты мне предложила встретиться только из-за этого?".
Ответ был в стиле: " Ну да. А ты что думал? Так-то у меня есть парень...".
За ужин я заплатил - мелочиться не стал. Провожать домой не пошёл.
Она ещё пару раз писала с вопросом, подумал ли я над её предложением (?).
На этом моё общение с ней закончилось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно что мешало ей спросить про работу сразу же при первой переписке, без намёков на отношения.

раскрыть ветку (6)
59
Кстати эффективность была бы более высокая, как мне кажется
раскрыть ветку (4)
32
В принципе можно было даже просто резюме скинуть...
раскрыть ветку (3)
20
И сиськи
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты что, у нее парень есть. Так что максимум только одну.

3
Какое еще резюме
Заявление о приёме на работу
28
А как же покушать на халяву несколько раз?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку