Неудачная отмазка

Дело было в моем детстве, 5ый класс. Так получилось, что в городе где я выросла, было два основных занятия для детей: танцы и плавание. С первым не задалось, и все мое детство было посвящено ежедневным тренировкам. Надо сказать получалось неплохо, но монотонность просто удручала...7 дней в неделю с 14 до 20 все время тренировки.

И вот, настал тот момент, когда я шла со школы и подумала, что было бы неплохо соврать маме, мол я себя не очень хорошо чувствую и остаться дома. Так и сделала, сказала что болит живот, но и мама в тот день оказалась очень внимательной...и...повела меня в больницу! Я в целом-то уже была рада идти в противоположную сторону от бассейна. Сперва меня осмотрел один врач, мял живот, давил и щупал. Потом пришла подмога и снова начали тыкать в живот. Думаю, что вы все прекрасно знаете, как они это делают и естественно при нажатии уже живот и правда разболелся.

Дальше веселее...отправили в приемный покой, там дежурный хирург осмотрел меня и сказал, что сейчас будем делать операцию потому что...у меня аппендицит! Сказать, что я включила "заднюю" - ничего не сказать, меня уговаривали все врачи, а я им соответственно говорила о том, что ничего у меня не болит.  В конце концов наркоз сделал свое дело, аппендицит удалили. Более того, оказалось, что еще немного и я бы скорее всего в больницу приехала уже на скорой.

Тренировки я пропустила на месяц, но больше таких отмазок я не придумывала)