3349

Нет здесь романтики1

Привет всем из госпиталя!
Много постов появляется с наградами, рассказами о войне, много желающих (пьяных, в основном) присоединиться..

Знаете, я на войне давно: Клещеевка, Бахмут, Водяное, Авдеевка, Бердычи, Очеретино, Гродовка, Селидово.

И главное, что я понял за это время, и хочу донести до остальных- нет здесь романтики, абсолютно. Есть кровь, есть пот, грязь, руки, ноги на земле. Есть мерзкий звон в ушах от ФПВ дрона, даже когда его нет рядом, есть слезы от потери товарища, есть проблемы со сном, со здоровьем, но романтики точно нет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Больше всего тронул рыжий кот у ворот. Вот родился ты, мамка вылизала и в жизнь носом ткнула. Прибился к людям, отогрели, накормили с ними и жил, мурчал и мышей ловил. Дети хвост дергали и собака на привязи - всех бед. А потом - это! И ты один. Бросили. Нужно заново учиться жить. И что-то есть. И холодно. Печь никто не топит.
раскрыть ветку (7)
4
Кота забрали к себе, не переживайте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо! Спасибо что написали! 😍
А то что-то я разнервничалась. У меня год назад тоже рыжая ушла.
раскрыть ветку (3)
3
Вот ещё вам животинок )
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо. Спасибо за человечность. Пусть у вас всё будет хорошо и ваша мама (и может жена с детьми) обнимет вас живым и невредимым на пороге вашего дома, когда это всё закончится. С наступающими праздниками!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое. Взаимно!
3
Он одноглазый, Кутузов)
раскрыть ветку (1)
1
Видно что домашний. Любили, глазик чистили. Глаз давно потерял и хорошо пролечен. Думаю, он рад что с людьми.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку