3349

Нет здесь романтики1

Привет всем из госпиталя!
Много постов появляется с наградами, рассказами о войне, много желающих (пьяных, в основном) присоединиться..

Знаете, я на войне давно: Клещеевка, Бахмут, Водяное, Авдеевка, Бердычи, Очеретино, Гродовка, Селидово.

И главное, что я понял за это время, и хочу донести до остальных- нет здесь романтики, абсолютно. Есть кровь, есть пот, грязь, руки, ноги на земле. Есть мерзкий звон в ушах от ФПВ дрона, даже когда его нет рядом, есть слезы от потери товарища, есть проблемы со сном, со здоровьем, но романтики точно нет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Здоровья Вам! И везения там.
раскрыть ветку (6)
6
Благодарю
раскрыть ветку (5)
4
Третья фотка самая страшная. Верден. Искалеченная земля. Наша земля. И мы все да этого дошли. И они и мы проделали долгий путь с 91 года.
раскрыть ветку (4)
17
Вот вам ещё фото нашей земли :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Смотришь так на эти фото и офигеваешь...сколько же там работы по уборке, разминированию, расчистке завалов и т.д.

раскрыть ветку (2)
2

а могли бы метро построить вместо этого в Красноярске и Новосибирске нормальное, даже меньше денег потребовалось бы...а уж сколько человеческих жизней сохранилось бы..

раскрыть ветку (1)
4

«лучше бы эти боеприпасы раздали пенсионерам»?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку