Морда как будто корейца пчелы покусали. Блин ну не туда понесло дизайнеров на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
Почему у тебя отрезан низ - не официальный рендер....
https://www.kolesa.ru/news/mercedes-benz-vypustit-dva-novyh-...
раскрыть ветку (1)
Наверное, потому, что взят с того ресурса, который попался на глаза, а не с того, который читаешь ты. Там есть какой-то вотермарк, можешь подать на них в суд, какие проблемы?
Нормальный тазик, с чего взяли что это новый гелик? Это новый GLB - SUV, так же будет GLB, и обновится GLS, так как он сто лет не обновлялся и по сути остался старый GL. Своего покупателя найдёт.
раскрыть ветку (1)
хз как поколение, но лично у меня классический лелик вызывает смешаные чувства. внутри хорошь, а снаружи - рубанком аккуратней слелать можно
раскрыть ветку (1)
Схераль гелик? Gelandewagen имеет наименование G с цифрами, а это GLG какой то, а это уже другой класс, типа glk, glc, gl и прочая
раскрыть ветку (1)
Потому что это говно смоет хороший автомобиль в унитаз, менеджерам зайдет на ура, и Нико, через 10 лет и не вспомнит про гелик(
Они уже достала выпускать все эти модели. Все эти cla, glc, gla слишком много разной шляпы, так еще это
раскрыть ветку (1)
Ты бы пояснил что не так. Тебя все минусят.
Тем более цен нет,двигателей нет.
И с каких новых? Что не так с GLE, GLE coupe, GLC, GlC Coupe, CLS?
раскрыть ветку (1)
Меня минусят хейтеры, их 9, четверо заказали бота. По делу, это рендер, насколько я понимаю, хочет занять очередную нишу
показать ответы