Нет слов...
Дополнение.
Оказалось, что среди пикабушников много не знающих простейших пунктов ПДД.
Специально для них прикладываю описание предписывающего дорожного знака.
Дополнение.
Оказалось, что среди пикабушников много не знающих простейших пунктов ПДД.
Специально для них прикладываю описание предписывающего дорожного знака.
Это пизданутый перекрёсток в СПб, тут в основном никто прямо не ездит, или едут всегда с правой полосы. Такие как эксид там постоянно налево поворачивают. Регик по ПДД прав, но надо быть долбоёбом чтобы в этом месте с этого ряда ехать прямо)
Я и говорю что по ПДД регик прав. Но. Там куча долбоёбов едут с правого ряда налево. И ехать по прямой с левого ряда в этом месте ну такое себе занятие, не очень адекватное) Ёбнут и минус 4 часа жизни пока ждёшь ДПС.
Регику сразу за перекрестком надо уходить на парковку налево, перестроившись на трамвайные пути. Поэтому, если поехать прямо из правой полосы, и сразу после перекрестка метнуться на трамвайные, вполне может ёбнуть тот, кто едет прямо из левой. Как-то так.
Нифига себе, там камера есть? Что делается то )))) Я там регулярно ездил на работу каждый день и ни одна зараза прямо не ехала, а тут вишь чо
Регик по ПДД прав, но надо быть долбоёбом чтобы в этом месте с этого ряда ехать прямо
Ну то есть все, кто оказался на этом перекрёстке впервые, и не догадались, потому что не имеют способностей экстрасенса, что "все тут едут не по ПДД" - долбоёбы. Я правильно понял твои слова?
Есть места где дорога разделяется знаками движение по полосам. В видео знаков движения по полосам не видно. Поэтому мне, например, не понятно кто виноват
И чего? Я с ним не могу со второй полосы на лево повернуть если мне движение по полосам позволяет?
Т.к. нет знака обозначающего движения по полосам 5.15.1, то повернуть налево можно только с крайней левой полосы.
Другими словами - не можете.
Я и говорю что по видео это непонятно. Он может висеть сверху немного загодя как начинается видео
Очень надеюсь, что у вас нет водительского удостоверения и вы не ездите за рулем. Равно как и те, кто плюсанул вам. Ибо вы такие же, как это чудо на видео.
А ты выложи локацию панорам или более длинное видео.
Схерали я однозначно должен принимать твою позицию. Я сказал что из видео это не видно. Привёл пример как может быть.
Докажи обратное
Что не видно?? Если даже "немного загодя" висело бы 50 знаков движения по полосам, то все они не имеют значения, если непосредственно перед перекрестком висит знак 4.1.5. Выкинь свои права и не садись за руль! Хочешь рассмотреть чего там "немного загодя", иди в панорамы и рассматривай сколько влезет. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv,sta&ll=30.384335,59.924201&panorama[direction]=279.389947,-4.468363&panorama[full]=true&panorama[point]=30.389645,59.926525&panorama[span]=116.050234,60.000000&z=15.71
Теоретически, на перекрёстке может быть с крайней левой только налево. Тебе об этом говорят.
И ты выкинь свои права, если есть. Блин, сколько оказывается умников, не знающих азов ПДД!
Если даже "немного загодя" висело бы 50 знаков движения по полосам, то все они не имеют значения, если непосредственно перед перекрестком висит знак 4.1.5
Пруф пожалуйста.
Плохой Шофёр
18.1K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199