58

Нет никакой справедливости

Получила отказ от предоставления безопасного жилья от администрации. Суть в том что они любыми способами хотят чтобы человек жил так как живет

Сказали что жилье пригодное для жизни. В нем есть электричество, водоснабжение , исправная сантехника и тепло. А по факту вот.....
в одной комнате свет провели и все, а ответ пришел о том что дом после ремонта и полностью готов к эксплуатации

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь за вопрос, к какой социальной группе относитесь? Инвалид? Малоимущий? По какой причине пожар был? Где в данный момент проживаете?
раскрыть ветку (15)
0
Ни к одной из вышеперечисленного
раскрыть ветку (14)
0
Я так понимаю, у нас государство социальное. Оно помогает не мощным и старым... Какое право человек здоровый и сильный имеет предъявлять государству? Может мне тоже заняться этим? Допустим я потерял телефон, почему мне государство не выделит новый? Такая логика у Вас?
раскрыть ветку (11)
0
Я ещё раз повторяю я как погорелец имею полное право на крышу над головой от государства
раскрыть ветку (10)
0

ты как здоровый мужик имеешь права пойти в банк, взять ипотеку и купить новое жильё!

раскрыть ветку (5)
0
Вообще то я девушка
0
Да я девушка вообщето
раскрыть ветку (3)
0
А ипотеку взять не могу потому что банк отказывает
раскрыть ветку (2)
0

у тебя семьи нет? папы и мамы нет? или они не работают? или пенсионеры?

сделай ремонт и живи как человек... нытьём на пикабу вопрос не решишь

раскрыть ветку (1)
0
Мама инвалид
Так тебе дали, чем недоволен?
раскрыть ветку (3)
0
Состоянием жилья
раскрыть ветку (2)
1

я бы на месте тех, кто занимается социалкой в твоём городе, дал бы жильё тому, кто не в силах заработать на него или тому, к кого его никогда не было. А не тебе... ничего личного конечно.. ну смотри, у тебя было "жильё", но ты его грубо говоря проебал, оно даже не застраховано было по видимому... у нас пол страны живёт в ипотечном жилье, эти люди горбатятся и экономят, что бы обеспечить жильём себя и свои семьи.... но есть хитрожопая часть населения, которая живёт в социальном жилье и приватизировать его  отказывается, даже делать ремонт в квартире не хотят - ходят по всем кабинетам и вымогают переклейку обоев и замену смесителей, которые они сломали... а потом строчат недовольные посты о том, что смесители не той системы, а обои не того цвета.. и при этом пытаются вызвать праведный гнев сограждан, указывая какая у нас плохая власть... т.е. не они виноваты что по уши в говне, а это власть у нас такая.... это дураки ипотеки берут, им власть некогда критиковать... правда глыпые?

0

сними за деньги то, которое нравится... в чём вопрос?

Мне допустим предоставят необходимый телефон, мотороллу раскладушку... Почему не последний айфон!?
раскрыть ветку (1)
0
Не вижу логики между погремушкой и жилищной ситуацией
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку