причем тут возраст? женщина может быть в 30 лет целомудренной и верной 1 избраннику, а может и девочка в 14 лет быть шлюхой. и что не так со ртом? и зачем ты прилел сюда "прокурор крыма"? ну прокурор, а что прокуроры - порочные люди по дефолту, я чего-то не знаю?
Просто есть такой тип людей, который в детстве недоволен тем, что в школе от него что то требуют, далее перевоплощается в мужчину лет 20-55, который при виде любого мужика на машине назовет его петухом и мудаком, любая девушка по дефолту насосала, не важно что, должность, машина, чупачупс и тд.. Ну и это чмсущество на последнем левле превращается в бабушкэ на скамейке около подъезда.
В общем, береги голову смолоду! А при виде излияния маразма в высоких концентрациях, бронируй палату #7 отличившемуся.
А кому-нибудь известно, чем она дослужилась до такого? Я ни на что не намекаю, просто интересна её деятельность, и тянет ли она на должность? Это вопрос к минусующим.
В 2011 году Наталья Полонская была прокурором по делу экс-депутата ВР Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова. Его обвиняли в участии в вооруженной преступной группировке, а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время она была прокурором ГПУ.
«Никто не имеет права прятаться за чьими-либо спинами, за спинами крымского народа, который имеет право свободно выразить свое волеизъявление и выбрать тот конституционный строй, в котором он желает жить. Никто не может узурпировать власть в своих руках. Если кто-то будет обращать внимание на мою внешность… я 12 лет в органах прокуратуры, и она мне не мешает работать», – заявила Поклонская.
Знаете, я тут подумал. Даже если она и взяточница/бездельница/нужное_подчеркнуть, то лучше уж пусть генпрокурором-взяточником/бездельницей/нужное_подчеркнуть будет такая краса, чем очередной жирный @б@ный обрыган/взяточник/бездельник/нужное_подчеркнуть
Прекрасно. Насколько я знаю Рувим Аронов на свободе. И что? Была прокурором по 1 делу, потом была назначена, потом снова назначена и всё? На должность крымского прокурора теперь кого угодно сажают?
У меня есть только предположение, но оно основано на частом общении (по работе) с сотрудниками нашей городской и областной прокуратуры. В прокуратурах полно девчонок. Многие реально симпатичны. Некоторые при этом еще и умны (редкое сочетание, но бывает). Ну а конкретно эта девушка просто оказалась самой старшей из тех прокурорских, кто не сбежал из Крыма в связи с его переориентацией на Россию. В смысле, более высокопоставленные чины были и более лояльны украинской власти (что логично). И вот - советник юстиции в 33 года. После присоединения к России в этой должности она не останется, назначат кого-нть посолиднее.